小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 小救星

关于汽车行业机械设计派遣会社正社员

我在国内在这个单位呆过,这家派遣在日本也算是很有名的了,他家在上海和大连都有分社,做设计,和接一些翻译以及设备维护一类的工作。有一些是日本分过来的。日本的派遣,机械派遣,同7楼说的一样,别抱太大的幻想,技术学不到的,这点你放心,语言工作之后语言也学不到的,没派出去之前是可以学到语言的。好处在于这可以是个跳板,帮助你来到日本,你要是年轻,独身,就可以尝试一下~要是已婚已育,求发展,在国内就可以了。要是为孩子的成长环境,来日本吧。哈哈。特别厌恶国内塞红包的现象。

刚开始日语不行不要怕,很多人来的时候都是这样,还有比你更差的,50音图都不会。

只要肯学,下功夫,日语半年就能有很大改观。

派遣会社别期待太高,这就是个跳板,没有其他途径来日本,先通过这个过来。

自己练好日语,揣1~2年工作经验再说,能学多少全看个人。

日本很重视工作经验,等你有工作经验日语又过关的时候,选择面就广了。

xiangfei 发表于 2019-3-23 10:29
说说看怎么就觉得到日本做派遣就能提升自己了?

派遣的正设不比大公司,没什么稳定性的

我正好就是这个情况 我的日语还不如你呢 派遣公司会给你面试几个公司 然后互相选择呗 工作内容面试的时候用人公司会和你说。别的我不知道 汽车制品类的 线束比较多吧