小春网

注册账号
楼主: gigi1118

申请 赴日留学讨论版 版主

关闭 [复制链接]
支持gigi
gigi懂事

认识gigi已经很久了。
因为是我的前辈,我在日本有什么问题都会问她,她都会一一耐心地告诉我。
可以说,在日本的一半成长是她在带着我。
我觉得她对小春还是有很大的热情的,也很有责任心。
一般很多人到了日本之后就会转移到别的板块去,忘了当时求助时候的心情和当时帮助过自己的前辈。所以现在其实很多有赴日需要帮助的朋友在问问题,但是很少有在日本的前辈热心回答。但是gigi不一样。她都会把自己的经验去帮助别人,关心别人。这点难能可贵。
我觉得她有担当这个职位的能力。

支持gigi~~~~~~~~~~   [.095665E]

[.0BB1D92.] 太人气了

支持支持..........................................................GIGI姐申请.........肯定没问题.................
我很多东西都是问她的.................................................
[..0602910.] [..0602910.] [..0602910.] [..0602910.] [..0602910.]

必然要支持姐姐的
(考!支持也要字节限制………………)

绝对支持gigi姐姐!!!![.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

头像被屏蔽

呵呵,看来是全票通过了,
希望将来我也能象GIGI一样,
在小春扎根,

GIGI 真的是举世无双的好美女啊
您让我改变了对上海朋友的印象,您让我知道了什么叫无私帮助,您让我知道了前辈两个字的珍贵
您,,,,,,是我学习的榜样。。。

总结:好,非常好!

鼓掌