小春网

注册账号
楼主: gigi1118

申请 赴日留学讨论版 版主

关闭 [复制链接]
支持gigi[.99953.] [.99953.] [.99953.]

很有自己的想法,站在另一个高度从一种理性的角度帮助那些还在犹豫赴日以及正准备赴日的同学解开心结,使他们不至于对前途失去信心,不至于对自己抱有过高幻想。
申请斑竹太可惜了,申请人大常委会委员吧!
呵呵,开玩笑拉!“支持”就两个字,我只说一次!

严重支持gigi,真有勇气。

支持阿~~~来晚了~~gigi姐这么晚才告诉我。。。。。

我是最后一个知道的。。哭~~[.1B7C8D6A30.]

我也支持你~[.2D2EA467F]

支持啊,你一定能做              好的

支持 非常支持 好-------------- 20080314_e574cc12b1041737c1e87gTW5CqcYFnA.gif

原帖由 gigi1118 于 2008-3-24 03:06 发表
谢谢大家的热情支持,热泪盈眶。。。[.C2CCA13A537.]

好好努力,不辜负大家的期望。。[.0BB1D92.]
有回信了吗?

哇塞!!gigi真是好热心啊
全力支持。
到时候办理经验也一起贡献出来。

支持gigi成为版主,有了gigi留学板块会变得更热闹,更井然有序。
希望坛主和各位斑竹乃伯乐之士,定有识gigi千里马之才。   祝gigi早日当选