小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 金银花茶

[随便说说] 吐槽一下

忙碌小蚂蚁 发表于 2019-3-23 16:18
这事情的结果,我感觉不是百分之百店长的错。感觉群主也是有点错的。客人投诉,你就接受一下,不需要讲理由 ...

没有理由的投诉说白了就是吃饱撑了没事找事。
店长也是个替老板打工的,所以我不跟他计较。我临走时候还跟他说了,你是店长既然客人来投诉你找我谈话,也算是你工作,我不怪你。

日本是个排外国家,尤其是老年人。对历史毫无忏悔之意,而且骨子里瞧不起中国人。无论付出再多的努力和优秀,都不被承认。

额,怎么说呢,送欧美有欧美的恶心之处,到时候你又会吐槽欧美的。

便利店遇见的奇葩确实多,但是超市就少很多,不知道为什么日本人喜欢找便利店麻烦

这什么店长。之前我们打工碰到奇葩客人,店长和前辈都是帮我们的,说就这样人不要往心里去。

在哪干活都没有一帆风顺的 个人经验 尤其是有的日本人总以为自己有多了不起 其实日本百分之80的服装都是中国的 日本又面临小孩少的危机 不靠外国人哪还有日本现在的经济

我觉得在哪干活都没有一帆风顺的 尤其是有的日本人总觉得自己有多了不起 日本百分之80的服装都是中国的 日本还面临小孩少危机 没有这么多外国人打工 日本的经济哪会这么好