小春网

注册账号

[随便说说] 吐槽一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
怀孕后把工作辞了。.不上班了零花钱不够,最近在711打小时工,一个星期三天。

前几天被一个脑残的老太太给投诉了。店长找我谈话,我问店长她投诉我什么,店长说这个老太太就说我感觉很奇怪。店长说他也看过录像,感觉我没有什么做错的地方,也没有奇怪的地方。但他说既然客人来投诉就要找我谈话。我当时觉得有点冤枉。就跟店长说既然我没有什么地方做错,那她可能是看我名牌是外国人名字,所以故意投诉我的吧。店长看我这样说,就不高兴了。
然后就说既然有客人投诉你,你觉得有自己理由我劝你自动辞职。你不走也不炒你,就减你的班。
我看他年纪也比我小,说白了也是个打工的,我就不跟他争了。回家之后一条短信告诉跟他说莎哟娜啦。
我发现现在日本人心里真的扭曲的不行,花一两百日元买个东西就真把自己当上帝。
自己国家本来就是缺少劳动力,年轻人又不爱干活,只能找外国人。还在那边嫌这嫌那。
这个国家真的没有未来可言,我们这代人也就算了,有条件的还是把孩子送到欧美更合适。
对于这种找茬的选手直接拜拜是对的。再找呗,反正现在工作一堆,都缺人。日本人会人气吞声,我们不会受气但更不会受欺负。机会多多,没事,想开了,换一家就是了。

在这种人手下,的确没啥好干的。 现在便利店,一堆的东南亚人,我看不见得服务有多好。

柏拉兔 发表于 2019-3-22 17:27
在这种人手下,的确没啥好干的。 现在便利店,一堆的东南亚人,我看不见得服务有多好。 ...

我觉得东南亚的现在接客态度都比日本人好多了。
我也经常去便利店买东西,看我是外国人连欢迎光临,商品价格,谢谢都没有的。
直接扫码之后就用手指指下屏幕价格就算工作完事了。
我们家附近晚上我去买东西还有把脚翘在旁边接客的的日本人大学生。
如果我要投诉估每天可以打电话去投诉

金银花茶 发表于 2019-3-22 17:33
我觉得东南亚的现在接客态度都比日本人好多了。
我也经常去便利店买东西,看我是外国人连欢迎光临,商品价 ...

不会吧,能看出你是外国人?

头像被屏蔽
回复 1 0

你说的都对。可是我咋觉得在哪儿打工都受气呢。就是去了美帝,便利店打工的不受气???
回复 2 0

コンビニ哪里都有,这家不做做别家,

让老板打印名字卡牌时,不要用姓名,如果叫张小花,就让老板打印“花”就可以了,
李大春,就打印“春”字做卡牌,
就说不想被当作外国人被人搭讪,影响工作..

客人变态就算了,我看那个店长也是够变态的,在这种人手下还有什么好做的
回复 1 0