小春网

注册账号

乐天店铺求助

2元气
乐天店铺已经申请下来了,店铺也做了初期装饰,商品也都上架了,(现在店铺属于改装中)乐天银行申请了三个礼拜了,礼拜五的时候给我发信息说没通过审核!!!今天乐天店铺那面直接给我发消息告诉我店铺被取消了!打电话给担当他也不对接了!也不告诉怎么解决直接取消了、好气愤呀……

可惜,现在申请乐天店铺不容易啊。

乐天店铺已经申请下来了,店铺沒有做初期装饰,商品開始上架了,(现在店铺属于改装中)乐天银行早就有了,昨天刚剛付完出店料,下面等营業申請。

冄冃 发表于 2019-3-12 09:38
乐天店铺已经申请下来了,店铺沒有做初期装饰,商品開始上架了,(现在店铺属于改装中)乐天银行早就有了, ...

我没在意银行这方面!以为店铺都下来了,银行不能出问题!大意了

nikining 发表于 2019-3-12 05:35
可惜,现在申请乐天店铺不容易啊。

再来一遍,继续

冄冃 发表于 2019-3-12 09:38
乐天店铺已经申请下来了,店铺沒有做初期装饰,商品開始上架了,(现在店铺属于改装中)乐天银行早就有了, ...

我出店料都支付了,这个礼拜给我退回来!悲伤

头像被屏蔽

趕緊重新申請乐天銀行,直接從樂天銀行上申請。

等以後有機會了再申請開店了。

一说乐天银行就来气,去年12月申请的,今年三月才来信息,说是要补材料,什么在职证明,住民票之类补的材料和修改的条目加起来四五种。我想,半个卡需要等三四个月,然后还补那么多材料。开玩笑呢吗?于是乎就删掉了

头像被屏蔽