小春网

注册账号

[随便说说] 问点买房子的事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家买房子手续费都多少啊?假审查跟本审查必须在同一家中介做吗?

你说的手续费是中介手续费还是银行贷款手续费?

假审和正审都是银行审查。
如果不是中介公司给你跑贷款的话基本和中介无关。
回复 1 0

keeppff2 发表于 2019-3-10 10:37
你说的手续费是中介手续费还是银行贷款手续费?

假审和正审都是银行审查。

相问中介手续费 大家报价都不一样
就是要通过中介公司跑贷款 公司不在我想买的地段附近 我怕没法陪我看房子 我还得找别的中介看 最后还得在他那买

cxfhaoyi 发表于 2019-3-10 12:08
相问中介手续费 大家报价都不一样
就是要通过中介公司跑贷款 公司不在我想买的地段附近 我怕没法陪我看房 ...

看你买的房子价格
200万円以下                      5%+消費税
200万円-400万円以下    4%+2万+消費税
400万円以上                      3%+6万+消費税
看房你还是直接和中介公司联系,不要找其他中介,免得以后麻烦。

keeppff2 发表于 2019-3-11 07:51
看你买的房子价格
200万円以下                      5%+消費税
200万円-400万円以下    4%+2万+消費 ...

好的。谢谢你

买新房的话,很多是不需要中介费的。需要中介费的,也很多可以砍价的。