小春网

注册账号
楼主: 艾格

[随便说说] 做人都如此,你怎么还配做个父亲?

刚买了个新的比照片上看着好亚马逊上才5900

没信用的多了去了,也不差这一个货

你住哪里,我有套硬的,上面带玩具的那种。硬的安全,扶着还可以学走路。

小春上这种人多了,我也当过买家,也当过卖家,总是被人放鸽子的,也习惯了。不过感觉还是好人多,有不少都因为一次交易现在成了朋友呢。退一步海阔天空吧,跟那种不守信的人生气,才是不值得的呢。
回复 1 0

这种事看了好多,跟国人买卖东西,心眼必须多啊,一不小心就摆你一道

头像被屏蔽

楼主想开点吧,或许你没买到是幸运呢,我之前在小春上跟一个国人买东西,一个上班族,两个孩子的爸爸,还用孩子的照片做头像,朋友圈也全是孩子的照片,交易的时候说的很好,我也很信任他,觉得这么爱孩子的爸爸,不会没信用的,也怪我轻信对方,东西没仔细看就拿回来了,结果东西拿回来,各种问题,后来答应好的事情也没有做到,还把我加了黑名单,想想买这种二手东西,回来生一肚子气,还要收拾残局,不如买新的了

想开点吧

还是用メルカリ吧,和国人做交易就是这样,钱第一,诚信什么的都靠边

首先声明一下,我也认为那个人做的不对。

接下来,小问两个问题

LZ和老公感情怎么样?
是不是属于爱生气的性格?

回复 2 0