小春网

注册账号

[育儿成长] 有点后悔报了保育园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
申请上了现在又有点后悔,4月份入园孩子还不到九个月,一想到会经常发烧感冒心里就难受,觉得自己只想着工作没有优先考虑孩子太不应该了。
我带孩子也不是那种大大咧咧的,稍微有点不对劲就特别担心,带去问医生啊上网查类似情况啊,就怕有个万一什么的。所以很怀疑我能不能安下心放到保育园里。
有因为担心孩子而中途退园的朋友么?想听听各位的意见。
是认可保育吗?是认可的就去吧,要不以后不好申请(入园竞争不激烈的区域除外)
这时期每个妈妈都会有这样的想法,可以先试着送几天,妈妈和孩子都需要适应一段时间,毕竟孩子挺小,实在不行再做打算不迟

放手放手!

日本从小对小孩进行的耐寒教育本来就有问题、以前我就发帖讲过、你可以看看我以前发过的帖子。

一开始请假多是肯定的,如果请假方便的还是放保育园吧

我家宝贝也是要进保育园了,心情很复杂

我家老大七八个月就入园了。还不是认可,但是老师都挺好的,哭了几天就乖乖的去了。

小时候能陪他的也就那么两三年,如果不是实在家境贫困,真没有必要这么小就出去打工。

我家孩子三个月开始上的保育园 身边朋友大多数半岁送小孩去保育园,都没问题

现在不进你这九个月的孩子
再过几个月就只能申请一岁的班了
一岁比较难进吧