小春网

注册账号

[北日本] 10月23日聚会照片集萃(综合篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
首先感谢乔丹,COBRA和王大鹏提供的优质相片。

这里我把大家的照片做一个汇总。另外还有一些个人照片尤其是美女的个人照我给予保留,我会尽快整理并将这些相片发送到个人。

这些照片也同时放在聚会的专用网页上,大家可以在那里浏览。

http://www.pfsl.mech.tohoku.ac.jp/~feng/MyHP/TohokuU_Party2004/party.html

如果有人觉得某张照片最好不要公布在网上,请发短消息告诉我,我会尽快删去。

另外,聚会的通信录正在整理之中,请大家耐心等待。

兔儿 该用户已被删除

终于有人贴出来这些照片了,大支持啊!~~~[em01]

那小孩子谁家的?很可爱的说~~

sheng很喜欢孩子吧
我看他很多照片都和那个小男孩儿在一起

他长得很像我堂弟,
我那个弟弟从小和我们家族分开的,一直在两个省几年才见一次。现在已经高三了

补充一下,明显我更多的是和fujisaki在一起的嘛........
红雪你观察力不错呀,不过问我的问题为啥后半句用“他”,好像和我说了半句,又扭过头去问问别人[em07]

以下是引用sheng在2004-10-25 23:08:40的发言:

补充一下,明显我更多的是和fujisaki在一起的嘛........

红雪你观察力不错呀,不过问我的问题为啥后半句用“他”,好像和我说了半句,又扭过头去问问别人[em07]

呵呵
那是那是,第一夫妇嘛~ [em25]
我问问我家猫
[em04]

明显我的照片少,美女的多[em03]我要抗议!!!!![em09]

小男孩是苏剑鸣的儿子苏俊哲,今年3岁。在我的日记里有一些关于聚会的流水帐,对聚会过程和细节感兴趣的不妨去看看。。。