小春网

注册账号
楼主: TAKOS

[育儿成长] 娃的游泳课进度太慢了,有妈妈中途放弃的吗

我家去年11月开始的,18级开始,11月份没有晋级,12月休息回国了,1月份直接跳到16级,2月份15级,目前才学了3个多月,虽说回国学的快,可是日本教的动作很标准,我觉得还是在日本学好些

我儿子幼儿园时认识的一个女孩,上海的,人家一年多已经是3级了,最高1级。

特别不理解每月去学游泳的,孩子太小身体能力跟不上学不会,等孩子大了不用花多久就能学会,因为身体机能已经长得差不多了,不过人家每月去的基本就是锻炼身体的

TAKOS 发表于 2019-3-6 13:24
你确定不是基因??

不是基因吧,她都比我高了
这个就是兴趣班,慢不慢不说看孩子喜欢了,当作一种运动吧!
你着啥急啊!我家反正就是运动,游泳先学的,后来就幼儿园大班毕业前又加个网球,一周跑两次スポーツ地儿!

我家停了、放假回中国突击学习了一下全会了。就是应该没有日本这里姿势正规吧。毕竟突击出来的。看你怎么想、我就是希望孩子会就好、不用标准

艰苦朴素 发表于 2019-3-6 23:07
我家停了、放假回中国突击学习了一下全会了。就是应该没有日本这里姿势正规吧。毕竟突击出来的。看你怎么想 ...

跟你想的一样,保命技能,会就好~

我家学了快三年,除去回国时间,也有2年多点,现在也是没太大进展。一共20级,现在也才13.慢慢来吧,前面看似玩,其实也在打基础。后面就快了

闹呢 游泳学两年,1脚蹬水里就会了

那你家娃要学啥别的?我家娃一个登校班的,游泳学到2年级结束,然后打棒球了男孩子,旁边楼4-5个男孩子打棒球的

我家已经退了。。。