小春网

注册账号

[签证问题] 签证问题,求帮助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我跟我老婆签证,去年去我老婆那边世带分离出来了,我老婆跟着我住,我是世带主,,我老婆现在没工作,更新签证的时候开我的课税纳税证明和身元保证人的证明可以吗,身元保证人是我岳母结婚的日本人。我年收四百多万,现在是定住一年,我老婆定住3年,我老婆申请永驻的话可以下吗
有没有大神
求大神
应该是不太可能下来。申请人工作都没有,
(1)定住1年根本就不能申请永住,定住3年才行。
(2)定住签证比较复杂,case by case, 不知道当初什么缘由给了定住签证,所以无法具体给你分析。
(3)如果你是正规工作,你可以转成普通工作签,这样你老婆可以加入你的抚养,申请家族滞在签证。如果仍然希望你老婆定住签证更新的话,建议面对面找一个行政书士比较好。目前大概看来,定住更新应该是可行的,永住肯定不行。
没有收入就开非课税证明,再提供你的工资单(3~4个月)。
mzh101 发表于 2019-2-28 10:23
(1)定住1年根本就不能申请永住,定住3年才行。
(2)定住签证比较复杂,case by case, 不知道当初什么缘 ...

我老婆是跟着他妈妈签证的,之前怀孕,永驻被拒签了,理由是日本人抚养人数太多,收入不够,我才把世带分离出来,我跟我老婆结婚,才下了定住,我老婆申请永驻的话可行吗。
jeongbo 发表于 2019-2-28 10:44
没有收入就开非课税证明,再提供你的工资单(3~4个月)。

申请人是我,我有工作,就怕我老婆申请永驻不行,前年有工作有报税,去年没工作,估计没有,我今年报了四百多万税
QiangQiang123 发表于 2019-2-28 12:18
我老婆是跟着他妈妈签证的,之前怀孕,永驻被拒签了,理由是日本人抚养人数太多,收入不够,我才把世带分 ...

如果你老婆在日本待了5年以上的话,就可以。
-要开你的3年课税证明和纳税证明
-住民票
-保证人
-保证人的课税纳税证明(1年)
mzh101 发表于 2019-2-28 12:45
如果你老婆在日本待了5年以上的话,就可以。
-要开你的3年课税证明和纳税证明
-住民票

更新的话不影响吧,三年定住,跟永驻没啥区别我觉得,不打算长期在日本
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表