小春网

注册账号
楼主: zs86374877

[签证问题] 高度人才转永驻年金问题

mzh101 发表于 2019-3-27 18:54
可以加分。让公司开证明。

专家 我有问题
比如一年前2018.1-2019.1高才80分,2月份想申请永驻
但申请永驻的课税证明6月15以后才能开的出
请问这个怎么解决

课税证明和纳税证明只需要开你能开出的最近的即可,不用管什么6月份不6月份,入管局都懂得,不需要特别的说明。
如果是80分,开一年,如果是70分,开3年。

至于,用于计算分数的年收,需要公司开具证明,市役所开的税证明不能用于计算。

mzh101 发表于 2019-5-17 10:52
课税证明和纳税证明只需要开你能开出的最近的即可,不用管什么6月份不6月份,入管局都懂得,不需要特别的说 ...

我的意思是想证明一年前就80分
但是六月之后才能开的出课税证明
所以在想用什么证明给入官看

Deadpool_3 发表于 2019-5-17 13:18
我的意思是想证明一年前就80分
但是六月之后才能开的出课税证明
所以在想用什么证明给入官看 ...

我上面说过了,税单证明入管是不认可的。因为税单里不只是你工作的收入,他要看你的工作收入。一年前的收入要公司开具收入证明。

mzh101 发表于 2019-5-17 14:35
我上面说过了,税单证明入管是不认可的。因为税单里不只是你工作的收入,他要看你的工作收入。一年前的收 ...

也就是每个月的收入明细对吗
thanks!!!

Deadpool_3 发表于 2019-5-17 14:44
也就是每个月的收入明细对吗
thanks!!!

是的,申请月往前推一年的收入。只有一个总收入也可以,每个月的明细有的话那更好。
然后再提出申请月往前一年的预计收入。这个需要说明里面不包含浮动收入(比如加班费什么的。当然,加班费预付的(每个月固定)可以计入)

转职不到一年,申请高度的时候是不是提交未来一年的見込み就可以了?

cuiyan810419 发表于 2019-6-20 11:05
转职不到一年,申请高度的时候是不是提交未来一年的見込み就可以了?

是的。