小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: kaidingding

很关心weishenmene,这个人的处理情况

关闭 [复制链接]
你朋友为什么没有收到短信,这个我就不太清楚了,我可以给你看一下证据,下面是从我的短信箱复制过来的,包括他今天的新ID换斑竹,我这边也有自动给他短信的记录。其他的,关于我的性格脾气温柔与否,不做任何解释,我只是按论坛规矩办事。

[系统消息] 您发表的主题被执行管理操作 kiss-cn 2008-3-18 22:09
[系统消息] 您发表的主题被执行管理操作 kiss-cn 2008-3-18 22:08
[系统消息] 您发表的主题被执行管理操作 liuqing240 2008-3-18 21:58
换~~ iamsilence 2008-3-18 21:57
[系统消息] 您发表的主题被执行管理操作 x3015 2008-3-18 21:54
[系统消息] 您发表的主题被执行管理操作 kiss-cn 2008-3-18 21:52
[系统消息] 您发表的主题被执行管理操作 雪风 2008-3-18 21:50
[系统消息] 您发表的主题被执行管理操作 换斑竹 2008-3-18 21:11
[系统消息] 您发表的主题被执行管理操作 换斑竹 2008-3-18 21:11

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被
木琴無絃 执行 关闭 操作。

你要不向我道歉,并且恢复我原来的账号,我就每天都恶心你
发表时间: 2008-3-18 21:07
所在论坛:
【互助信息广场】

操作理由: 恶意灌水

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

你太可怕了。。。

我什么也不说了,。。。。我没什么可说得了

如果你在唐代,肯定是另一个武则天,如果在毛主席身边,如果你长得好看,就是另一个江青。。。

我选择沉默

[quote]原帖由 kaidingding 于 2008-3-18 23:33 发表
1、禁止在2个或以上的讨论区或禁止在同一个讨论区发表内容相同的文章或图片;
4、禁止发布涉及政治、法律、时事
5、禁止发表与本论坛主旨、各版主题无关的文章;

1她昨天没有在2个讨论去发表相同内容。
1她昨天没有在2个讨论去发表相同内容。
4置顶的帖子写的是入联的东西,为什么你不删除呢?
5她看到别人发,因为是心灵的互助,广义的互助,您怎么就不能心胸坦荡点呢?

而且即使这些错误,您也不能不说一句,大量删除很多人的帖子阿
而且您表述的顺序有问题。

WEISHEMENE在互助版发了好几个要求换斑竹的帖子
,我当捣乱就把他的ID禁止发言了,
还发现有几个帖子是讨论时事问题的,就把帖子关闭了

她是先写关于平静大家情绪的帖子,然后您删除了,您不说一句话。非常无礼。
她很生气,才写了换斑竹,您没看任何给您提的意见和建议,立刻把它禁言。
这样真的不好。。

你没看明白我的意思,那我再解释一次,

第1条,是他今天用换斑竹的ID在不同的区发了同样内容的帖子,这个证据在刚才被白丁删除的那个题目为 111111 的帖子里我有贴证据

第4条 我删除的那些帖子都是写关于时事的,并不是单指你朋友的帖子,至于置顶的帖子,我没看过,就算看了,我也没有权限删除。

第5条 对斑竹有意见的应该到投诉区来发贴,而不是在互助版,所以我删除了

还有你说我表述有问题,那就是我处理帖子的顺序, 我一打开小春就看到他发的好几个要求换斑竹的帖子,就把他ID屏蔽了,前面删除帖子的又不是我。

你随便吧。。

不跟你浪费时间了。。。

没人主持公道就算了。。。最多不去。。。

好男不跟女斗
尤其是猛女。。。
哈。。。

沉默了。。。

好吧,老白来提个解决方案吧。

我们先从版主删帖说起。小春论坛的《版主管理条例》(地址在这里,大家可以看看:http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=1041&extra=page%3D1),第六条第三款规定,版主有权根据本版主题和自己的判断,在不事先通知作者的情况下,对会员的发言进行删除。删除标准:反动、色情、非法,以及有害论坛健康发展的帖子;过时、失效的帖子;灌水、无内容、与本版主题无关的帖子等。

所以,版主删帖子是没有错的,是符合管理条例规定的。并且这个管理条例也没有明确规定,版主删帖后必须给帖主发短信通知。这样,要求版主向被删帖的人道歉,就没有依据了,对不对?

但是,这里面有个值得推敲的是,“版主有权根据本版主题和自己的判断”这句话。谁也不能保证版主的判断就是完全正确的,是吧?毛爷爷还有犯错误的时候呢,哪个小春版主敢保证他删帖子就一定判断正确啊?

老白觉得呢,大家对版主的删帖有意见,觉得版主做得不对,应该通过适合的渠道和途径来解决。比如可以和区版主联系,也可以和总版主联系,还可以去投诉版投诉……这都是可以的,也是正确的。但是不应该只顾自己的一时之快,一口气发很多同样的帖子,这就不是正确的解决问题的途径了。你看,老白截了个屏:

这样做,说老实话,有理也变成无理了,是不是?而且你也说了,这位朋友的“口气比较冲”,这就容易让事情扩大了,是不是?

所以,老白提出的解决方案就是:版主删帖的本身,是没有错的。不应该因为删帖而道歉。但版主在删帖过程中是不是存在“判断失误”的情况,那是另外一回事了。这个呢,老白回头认真复核一下,如果有失误之处,那我们是应该道歉的。

weishenmene呢,老白刚才也说了,有意见应该通过正确的途径和方法来解决。你注册一个“换斑竹”的ID,一口气发那么些“1111”、“2222”的帖子,就算你本来是有理的,但这么一搞,有理也变得无理了,对不对?所以,版主封他,也不能说他冤枉。

但是,现在大家都把事情说开了,已经知道是怎么回事了,想必weishenmene也明白了,以后再遇到这样的情况应该怎么去解决了。所以,老白想呢,借这个机会把weishenmene解封吧。

大家觉得这件事,可不可以这样了结呢?

我觉得斑竹先不讲理,所以WENSHENMENE才这样愤怒。

如果一个人要杀你,你难道不防卫么?你快死了还要考虑和不合法?

顺便

在互助信息版

发现一个帖子
题目
中国不要紧吧?

是下午3点开始的,为什么不删除呢?

请回答。。。谢谢

搜索了一下,已经找不到了,应该是被谁处理了。

不删除的愿意很简单啊,,,,因为,,,,没有一个斑竹有看到。

朋友你不是说你沉默了吗?听你说了几次怎么还在一直发言啊

您随便。。
您是大爷

小春没什么公道可言。。
我也不追求什么公道了。。。

好男不跟女斗
估计也没人爱搭理你
男人就怕你这样的女人了。。。
你就自己好好在家对着镜子看看自己吧。。。
别看着自己哭就好

好吧,就这样吧。老白先把weishenmene解封了,希望weishenmene冷静的时候,回过头来再想一想这个事情。

老白再去看看操作记录,如果版主确实有失误,我们一定向大家道歉。

这个事情,不说了啊,老白锁帖了。