小春网

注册账号

很关心weishenmene,这个人的处理情况

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我昨天看到那个帖子了,那个人说话虽然有点冲,但是很有道理,
因为那里不是他一个人这么说了,支持他的人有很多。

怎么什么都不说这里也给删了?

难道是官官相护?

希望给个说法

谢谢
  这样吧,如果有谁知道事情的起因和过程,请详细、客观地给我们说一下,好不好?我们现在连前因后果都不清楚,能给什么说法啊,你觉得对不对呢?

PS:你说的那个帖子,因为标题是《1111111》,老白觉得放在事务版上不是很合适,所以移走了,但是没有删。如果有必要,可以移回来。

恩,白大哥是明白人。。

昨天那个版的斑竹随便删除很多人的帖子,而且什么也不说,帖子就消失了
而且我朋友跟我说,斑竹听不进去别人批评她,批评她的都被禁言了。
我觉得如果心安理得,只要可以跟别人辩论下。
态度不好,而且不听别人批评,我也觉得不适合当斑竹。
不光是1个人。。。很多人都回帖了应援weishenmene了。

我听了也比较气愤,就打抱不平来了 哈哈 别删我啊。。求你了。。说的都是事实。。

我希望知道前后详细情况.必要的话,希望提供一些帖子作例证.

有些删除的或屏蔽的东西我们是可以查到.但你要给出大概的时间.

那么,现在我们来把事情的顺序理一理。

昨天(17号),互助版的版主删除了一些帖子,而且删除后没有通知大家,这样呢,weishenmene等会员认为这是不对的,然后就发帖子和版主说这个事儿,再然后就被封言了--是这个过程吗?

如果是这样的,那么老白可以提一个解决方案,大家看可以不可以?

白大哥说说您的方案吧?
我们洗耳恭听。

我就是觉得这么随便删除别人,而且轻松禁言太不厚到了。

这种事情完全可以根据斑竹当天的心情好坏来改变。
而且我觉得那个女斑竹态度一直不好。经常威胁别人。

我希望他向删帖子的人道歉。
谢谢

我把我知道的说一下
昨天晚上打开小春,WEISHEMENE在互助版发了好几个要求换斑竹的帖子,我当捣乱就把他的ID禁止发言了,
还发现有几个帖子是讨论时事问题的,就把帖子关闭了(帖子上应该有显示操作人名字)

我按照下面这几条规矩办的事~~~

[制度]《论坛发言禁止规则》(2004年9月30日开始实施)
为了加强论坛管理,为大家创造良好的交流气氛和环境,维护论坛正常秩序和安全,现制定《论坛发言禁止规则》,望广大会员遵守执行。
论坛是大家交流的广场,畅所欲言,百家争鸣,但违反下列禁止规则情节严重者将受到警告、降低威望,扣除经验、魅力、金钱,封闭发言权利,删除注册,甚至封闭IP地址的处罚:
1、禁止在2个或以上的讨论区或禁止在同一个讨论区发表内容相同的文章或图片;
2、未经许可,禁止发表一切经营性目的的广告和宣传(包括用户签名);
3、禁止在论坛拉帮结伙、谩骂、寻衅滋事、恶意攻击他人;
4、禁止发布涉及政治、法律、时事、时弊、政策、宗教迷信、地区和民族问题、反动、淫秽色情、暴力等,以及与国家法律相违背的言论、文章或图片;
5、禁止发表与本论坛主旨、各版主题无关的文章;
6、禁止在论坛发表言之无物的,思维混乱的,纯粹灌水的文章,比如只有“呵呵/我同意/不错哦/好棒啊/砸我吧/打我吧/狠很砸/顶/”等简单文字;
7、禁止各类刷屏式灌水和版聊行为(含灌水版)。
警告:请勿在本论坛发表与中华人民共和国法律有抵触的言论!否则后果自负!
出现违反上述规则的情况时,对其发言将在不通知发言者本人的情况下进行封贴或删除处理,同时违反规定者将受到警告,情节严重者将受到降低威望、封闭发言权利、删除注册、甚至封闭IP地址的处分。
(注:草稿由 阿混 斑竹提供,麒麟童修改,2004年9月30日再次修订)

原帖由 kaidingding 于 2008-3-18 22:53 发表
恩,白大哥是明白人。。

昨天那个版的斑竹随便删除很多人的帖子,而且什么也不说,帖子就消失了
而且我朋友跟我说,斑竹听不进去别人批评她,批评她的都被禁言了。
我觉得如果心安理得,只要可以跟别人辩论下。 ...

朋友我跟你说一下,现在这个论坛删除帖子或者关闭帖子都强制性给楼主发短信的,你不信去发个帖子我删给你看看。
你不是当事人,你怎么知道我什么都没说呢?

回复 11# 的帖子

亲爱的斑竹

我觉得你说话真的很可怕,还是一个女生怎么一点也不温柔呢?

不说个人品质,就事论事的话,我昨天就在我朋友家啊,觉得没给他发什么,
我亲眼看到的,他刚要投稿,就显示你没权利投稿了

什么也没受到。。。

我不会攻击女士,攻击您,我只是觉得您的做事方式,方法,以及态度是在可怕。
希望您能检讨。我当然也跟我朋友说让他检讨,不要那么冲,如果有问题可以跟组织说
,如果组织不听意见,就去其它版。

1、禁止在2个或以上的讨论区或禁止在同一个讨论区发表内容相同的文章或图片;
4、禁止发布涉及政治、法律、时事
5、禁止发表与本论坛主旨、各版主题无关的文章;

1她昨天没有在2个讨论去发表相同内容。
4置顶的帖子写的是入联的东西,为什么你不删除呢?
5她看到别人发,因为是心灵的互助,广义的互助,您怎么就不能心胸坦荡点呢?

而且即使这些错误,您也不能不说一句,大量删除很多人的帖子阿
而且您表述的顺序有问题。

WEISHEMENE在互助版发了好几个要求换斑竹的帖子
,我当捣乱就把他的ID禁止发言了,
还发现有几个帖子是讨论时事问题的,就把帖子关闭了

她是先写关于平静大家情绪的帖子,然后您删除了,您不说一句话。非常无礼。
她很生气,才写了换斑竹,您没看任何给您提的意见和建议,立刻把它禁言。
这样真的不好。。