小春网

注册账号
楼主: dogyong

买房中介费

关闭 [复制链接]
有没有大神给我分析一下买的贵了吗? 刚买的 房子本体2250 中介费0 其他手续费包括司法书士一共80万 全额2330 距离春日部市豊春车站10分钟 土地面积133 建筑面积105。

solanin 发表于 2019-7-25 14:06
有没有大神给我分析一下买的贵了吗? 刚买的 房子本体2250 中介费0 其他手续费包括司法书士一共80万 全额23 ...

不贵,很正常的

在这里我想问一下买房中介费的问题。看中一套二手房自己找了认识的中介去找对方中介谈,目前已付了头金。我认识的中介说他自己只要一半的中介费就可以了,我说不行你该拿多少是多少,我不能欠情的,但认识的中介说对方的中介费叫我出一半,还说帮我省下了一半,我搞不懂对方的中介费也要我出的?我要出2个中介的费用?难道认识的中介在坑我?麻烦懂这行的朋友指点一下,万分感谢!

xbtly6310 发表于 2019-8-13 12:25
在这里我想问一下买房中介费的问题。看中一套二手房自己找了认识的中介去找对方中介谈,目前已付了头金。我 ...

是有点搞笑啊

xbtly6310 发表于 2019-8-13 12:25
在这里我想问一下买房中介费的问题。看中一套二手房自己找了认识的中介去找对方中介谈,目前已付了头金。我 ...

估计是这样的。 本来正常的中介他可以拿两人份(买主和卖主)。 而由于你用了另外一个中介所以这两人份的中介费必须由他们两个人瓜分。 一个人拿个0.5分一个人拿个1.5分。 其实他们都是拿少了。
所以买房子最好还是直接和对方的中介谈。 这样讨价还价也比较方便。

我怎么听说房价砍价一般都是抹零的,东京也是能砍好几百万吗?比如房子3980万,就是3900或者3800万,能砍到3500万吗??

0中介费

无料

substar818 发表于 2019-7-14 06:19
新建的户建一般自己到国土交通省的网站查询近期的公示価格,用自己的土地计算一下。然后房子面积乘以单价 ...

这个讲的真的很棒!简单易懂,而且应该确实是这么回事!

太可怕了,不动产这么黑