小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: アイヤー

[育儿成长] 扁鼻子

原帖由 アイヤー 于 2008-3-18 22:30 发表

也不像爸爸啊,我妈说该不是像了他奶奶把[.2D12E262]

隔代遗传[.2D12E262] [.2D12E262]

把心放肚子里吧,我们家100%认为,小子长大了一定是个帅小伙儿[.EE1B2211]

原帖由 纳豆 于 2008-3-18 22:39 发表

隔代遗传[.2D12E262] [.2D12E262]

把心放肚子里吧,我们家100%认为,小子长大了一定是个帅小伙儿[.EE1B2211]

弄个扁鼻子就完了,进不了ジャニーズ了[.2D12E262]

我最近被人问了几次是不是混血了,怎么就没人看出来小子才是混血哪[.4F0CE]

原帖由 アイヤー 于 2008-3-18 22:42 发表

弄个扁鼻子就完了,进不了ジャニーズ了[.2D12E262]

我最近被人问了几次是不是混血了,怎么就没人看出来小子才是混血哪[.4F0CE]

哈哈哈哈,估计你和我的想法一样[.2D12E262]
我曾经跟LG说,看人家的混血儿多漂亮啊,他就说,咱家要生个也是混血啊,我怎么觉得生了也是白混了,根本看不出来呀,下辈子得混得远点,能生个洋娃娃似的混血儿

原帖由 纳豆 于 2008-3-18 22:47 发表

哈哈哈哈,估计你和我的想法一样[.2D12E262]
我曾经跟LG说,看人家的混血儿多漂亮啊,他就说,咱家要生个也是混血啊,我怎么觉得生了也是白混了,根本看不出来呀,下辈子得混得远点,能生个洋娃娃似的混血儿:l ...

印象特别深的一个啊,一开始我去公民馆的时候,有个和欧美混的混血儿,头发卷,眼睛大,个子大,我边上的日本妈妈一看见大呼--カタログ!!真就和画册上的模特一个样,太好看了[.1B0CB7] 我打算唆使小子以后找个欧美的混一混[.2D12E262]

原帖由 アイヤー 于 2008-3-18 22:51 发表

印象特别深的一个啊,一开始我去公民馆的时候,有个和欧美混的混血儿,头发卷,眼睛大,个子大,我边上的日本妈妈一看见大呼--カタログ!!真就和画册上的模特一个样,太好看了[.1B0CB7] 我打算唆使小子以后找个 ...

嘿嘿,支持,多混几个,分我一洋娃娃哈[.2D12E262] [.2D12E262]

俺做春秋大梦去了,都11点了,呼呼去也[.C600AA] [.C600AA]