小春网

注册账号
楼主: アイヤー

[育儿成长] 扁鼻子

多涅鼻梁骨,不知道管不管事

这磕得也真惨了

应该以后长大些会挺些,听说多涅鼻梁骨会更挺些,试试看吧!

不像阿亚。你鼻子又挺又直啊。。跟印度人似的。[.1427A9]

一开始我也以为故意在鼻子上涂了巧克力酱呢,原来是摔得,看了让人心疼。

那天路过公园看到一个日本人年妈妈和孩子坐滑梯,没有把好,孩子就冲出去头撞了,还好是沙地,孩子没有哭,但是看到挺心疼得。小心呀[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]

原帖由 アイヤー 于 2008-3-18 16:15 发表
http://byfiles.storage.live.com/y1pyjgWDquRbiVKuJWa0_yLuy4cTazT2mY-Ew1Z40-oj_f9APmxA90r2YkjhJwvTcHOBL_IQImaDMc

我记得我小时候也没这么扁阿,能变挺马?

宝贝啊,咋摔成这样啊[.5CA6F3] [.5CA6F3] 那天的照片太小,还没看出来,摔得真么重啊,真让人心疼[.5CA6F3] [.5CA6F3]

出一馊招儿,拿夹子夹着鼻梁[.2D12E262]
我小时候也没鼻梁子,据说是我俩舅舅没事儿就捏我鼻梁,好歹现在算是有鼻梁,不然眼镜架哪儿去啊[.B962]

原帖由 蝴蝶宝宝 于 2008-3-18 17:10 发表
告诉你个秘方

赶快用奶水(人奶)涂,好得快,不留疤

我可不能那么流氓,向妈妈朋友借人奶去[.785BF7E]

原帖由 一萼红 于 2008-3-18 19:06 发表
不像阿亚。你鼻子又挺又直啊。。跟印度人似的。[.1427A9]

也不像爸爸啊,我妈说该不是像了他奶奶把[.2D12E262]

那天路过公园看到一个日本人年妈妈和孩子坐滑梯,没有把好,孩子就冲出去头撞了,还好是沙地,孩子没有哭,但是看到挺心疼得。小心呀[.5CA6F3]

原帖由 纳豆 于 2008-3-18 21:34 发表

宝贝啊,咋摔成这样啊[.5CA6F3] [.5CA6F3] 那天的照片太小,还没看出来,摔得真么重啊,真让人心疼[.5CA6F3] [.5CA6F3]

摊上个好动的孩子,真的没辙了。我都觉得我自己够[放养]了,lg还说我太神经质了,不用那么紧张[.65F9]