小春网

注册账号
楼主: wanmeiwawa

交易结束

灰色不规则系带开衫
新的 有件黑的了 所以700转了~~
IMG_3528.JPG IMG_3529.JPG

超个性化马甲~老公说我拍的都看不出来是什么
这个领子是可以自己造型的 里面有跟软硬适中的可能是铁丝只类的反正想弄什么形状都可以
那个扣子是装饰用的 扣不上哦
背面是上下用金环相连接的哦`~~~
里面穿打底或短袖等等都很赞
新的 自己有件了 所以黑色的900转了  放在柜子里有点皱 洗一下就OK不用熨的
IMG_3519.JPG IMG_3520.JPG

格子外套
袖口设计很赞~~
外套太多 家里让不下了 所以不穿的没穿过的老公都逼着我卖掉呢 55555
这见全新 1200转了  S码的MM合适哦~~~ 偶穿刚好
IMG_3526.JPG IMG_3527.JPG

鞋鞋~~
全新 没穿过 内里做的很棒  鞋面是珠链加蕾丝蝴蝶结的!
38码  1200转了~~值吧!
IMG_3539.JPG IMG_3540.JPG

皱款花衬衫
春天很好配衣服 一整理发现这3件买重复了 还真败家
新的 就是拍照的时候拆开了一下 原来是卷成麻花状的那种
均码....1000一件转了~~~
IMG_3511.JPG IMG_3512.JPG
IMG_3513.JPG IMG_3514.JPG
IMG_3515.JPG IMG_3516.JPG
PS:小阿姨规定不能卖太多同款新衣服 SO只要有MM看上其中一件这个衬衫就算出售了 其他姐妹就不能卖了哦~

长T 买了一直没穿
新的 300转了
IMG_3502.JPG IMG_3503.JPG

短袖T 吹风扇的梦露兔子
新的 700转了
IMG_3495.JPG IMG_3496.JPG

楼主妹妹,同款同型全新的东西太多了,这擦边球我没法让你打。
不如这样,折中以下,任何一款,只能出售一件,并不得追加。

如果觉得不能接受,那只能给你转去互助信息了,我不能坏了自己这里的规矩。呵呵。

原帖由 伊佐 于 2008-3-19 17:31 发表
楼主妹妹,同款同型全新的东西太多了,这擦边球我没法让你打。
不如这样,折中以下,任何一款,只能出售一件,并不得追加。

如果觉得不能接受,那只能给你转去互助信息了,我不能坏了自己这里的规矩。呵呵。

是说衬衫么
那就出售其中任意一件好了
剩下的我周日去木场卖 西西~~

刚看到帖子,mm我说的包括所有的物品。
请修改。谢谢配合。