小春网

注册账号

交易结束

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来日本一年了~~死活学不会在小阿姨这里怎么卖衣服和其他东西~~

这些DD都是偶实在败家买太多咯~~偶可不是职业卖家哦~~
多数都是全新的说~~~
不废话了,东西都便宜的很,就是不能送货,老公说我是路痴!
MM们见晾了,可以自取,偶在葛西~~东西线就可以到,可以在车站交易!
电话080-3480-5097

1 银白条 全新  700   质量超好哦~

价格 700 全新

价格 700  全新

2 粉条 全新  价格700

价格 700 全新

价格 700 全新

3 黄蓝条  全新  700

价格 700 全新

价格 700 全新

4 金铜色前带大兜  全新  800

价格 800 全新

价格 800 全新
金铜色细节.jpg 金铜色背面.jpg

5 香宾色前带大兜  全新 800

价格 800 全新

价格 800 全新
香宾包里.jpg 香宾细节.jpg

继续整理去~~~~更新中........敬请期待

P3 P4页更新了衣服和鞋哦~~~
PS:由于要遵守此版规定SO包包类以及暴力熊类同款只能出售一件哦
只要有MM定了任何一件就算售出了哦,其他MM不能再买了
所以喜欢的下手快啦~~
支持小阿姨~~~遵守板规~~~

头像被屏蔽

继续....钱包

在意包包上标志的勿买,偶不卖假货 只是包包上本来就带偶没办法
就是个图而已.这连仿都算不上 不过质量很好就是了

1 粉色钱包/钥匙包两用 双拉链  有手带  价格500  
   注意1万元的放不进去
粉色双拉链.jpg 粉色细节.jpg

2  黑色  同上  
黑色小.jpg 黑色细节.jpg

3  红色 同上
红色小.jpg 红色细节.jpg

4 橘色   同上
橘色小.jpg 橘色细节.jpg

5  紫色  同上
紫色小.jpg 紫色细节.jpg

6 棕色  同上

7 两款可以装下一万元大小纸币的钱包 双拉链  有很多放卡的地方很棒的质量  价格700
   同样,在意包包图案的不要买,偶就是觉得好看才买的哦/~~~不想因此引起纠纷!谢谢
两款大包.jpg 两款大包1.jpg
樱桃大.jpg 樱桃细节1.jpg 樱桃细节.jpg 字母橘色.jpg

8 3款字母小钱包/钥匙包 两用包包  全新   价格550
字母3色1.jpg 字母3色.jpg 字母黑橘小.jpg 字母黑色小.jpg 字母红色小.jpg

不断更新中.................

原帖由 MASUMI 于 2008-3-18 15:29 发表
這個論壇是轉二手東西,或者是把家裏不用沒穿的轉..
開網店那種,或者是新品的...小阿姨不讓發貼的..[.99953.]

真的啊?
我又犯晕了~~
那哪里能发?麻烦指路

不对啊
我仔细看了下,我网店卖的是日本化妆品也不是包啊
这些包包是我从国内带的~~~本来想在日本摆摊的
不过好象也太多了点,所以发上来看看

小靴子~

没有穿过哦~~就是拍了下照片~~~38码的
偶的鞋太多了 所以转了
质量很赞  2000转了~~
IMG_2553.JPG IMG_2554.JPG IMG_2555.JPG IMG_2556.JPG

两穿裙装

没有穿过~~
衣服太多~~1500转了
带毛领子哦~~虽然是均码 但是建议平时穿M号还会宽松的MM才买~~~
IMG_2749.JPG IMG_2750.JPG IMG_2751.JPG IMG_2752.JPG IMG_2753.JPG IMG_2755.JPG
PS 我家比较乱 大家只看衣服哦~~~表看那些乱七八糟的呢.......哭.............

头像被屏蔽

暴力熊家族~~~

冲动是魔鬼~~~买太多了
家里都快成暴力熊的世界了~~
大家帮帮偶吧~~~
手机链150一个
包包挂250一个
带小车350一个
多买多优惠
IMG_2835.JPG IMG_2837.JPG IMG_2838.JPG IMG_2841.JPG IMG_2842.JPG IMG_2843.JPG IMG_2828.JPG IMG_2829.JPG IMG_2830.JPG IMG_2831.JPG IMG_2826.JPG IMG_2827.JPG IMG_2812.JPG IMG_2820.JPG IMG_2823.JPG IMG_2813.JPG IMG_2814.JPG IMG_2811.JPG IMG_2809.JPG IMG_2808.JPG IMG_2804.JPG IMG_2803.JPG IMG_2802.JPG IMG_2801.JPG IMG_2800.JPG IMG_2799.JPG IMG_2798.JPG IMG_2797.JPG IMG_2796.JPG IMG_2794.JPG IMG_2792.JPG IMG_2790.JPG IMG_2789.JPG IMG_2788.JPG IMG_2787.JPG IMG_2786.JPG IMG_2785.JPG IMG_2782.JPG IMG_2781.JPG IMG_2780.JPG IMG_2779.JPG IMG_2778.JPG IMG_2777.JPG IMG_2776.JPG IMG_2775.JPG IMG_2774.JPG

IMG_2769.JPG IMG_2770.JPG IMG_2771.JPG IMG_2772.JPG

IMG_2758.JPG IMG_2759.JPG IMG_2760.JPG IMG_2761.JPG

原帖由 MASUMI 于 2008-3-18 15:52 发表
鞋挺喜歡,可惜偶是37的...
偶只是給MM提個醒..
你或者在主樓那兒修改一下.說一下這些東西是你買多的
而不是開網店在賣的東西...
怕小阿姨誤會,到時會把你的貼子鎖子.

MM你真好~~
嘿嘿~~谢谢
我这就去