小春网

注册账号
楼主: jntt

[中日本] “八分钟约会”(回来啦 o(∩_∩)o...哈哈 交换了4对电话)

原帖由 goldensky 于 2008-3-28 20:46 发表
对了,如果明天太无聊,可以去偶遇不,
jntt,你给每个参加的人都通知了么,貌似前面我确认了一位在名单内,但不知道自己在得人。。。。
每个人都通知了啊 刚通知的 部分softbank用户还没回信。。。

原帖由 多多不多余 于 2008-3-28 13:39 发表
正常的~那男生就轮空呗~我觉得有6 个已经很奇迹了~~呵呵~~

非常同意多多这句话,我也这么认为。完全是从多次聚会、活动总结出来的经验啊[.A3CF97.]
可怜我连观摩的机会都没有,29号还要上班[.1B7C8D6A30.]
祝活动圆满成功,各位帅哥都有收获[.134D2.]

偶有个邪恶的想法。。。。
这6位mm可以循环使用哇?。。。
比如下次再来8位男生,女生如果还是没主的话,就再来。。。
这样可以给女生多多机会~~~

原帖由 旺财 于 2008-3-28 23:04 发表
恩 这样一来哪个GG一次找不到MM 下次即使有新MM来参加 他也不能来参加了 很邪恶哈。。。
旺财啥时候出来玩不?

原帖由 旺财 于 2008-3-28 23:04 发表

真是非常邪恶啊[.A3CF97.]

原帖由 jntt 于 2008-3-28 23:33 发表
恩 这样一来哪个GG一次找不到MM 下次即使有新MM来参加 他也不能来参加了 很邪恶哈。。。
旺财啥时候出来玩不?

偶平日上班,周六有固定活动(睡懒觉,买菜,踢球)
周日可以活动~!

成不成不管   
一定要上照片[.264AC41.]

照片上了就不能循环使用了。。。

还有半个小时  兄弟们就上战场了  
我给你在这摇旗助威[.264AC41.]

谢谢 。。。。。。。。。。。。[.A3CF97.]