小春网

注册账号
楼主: 3939

丰田车阿尔法关东一都3县哪里好讲价

楼主有兴趣的话 可以加我微信 hlfgs1022  我把担当介绍给你 是个美人妻  这里面出了コーディング的钱是我自己谈的  其他都是我第一次去她直接就给我便宜的  人很爽快

3939 发表于 2019-2-15 16:05
您老人家,是被质疑狠了啊,,,一直都是质疑anything

车贷都是3-4%的,300多万车子,每年利息10万。
我不是有钱人,从来没想过买个车子每年还要多负担10万利息。
所以我对吃惊的事情质疑。

可能穷人永远理解不了有钱人吧。

粉碎 发表于 2019-2-15 16:19
现在小春年收都是1000多万的,买车可不就是一次付清么。你这种贷款的穷人还好意思来。 ...

哈哈,就来了,咋滴吧

我年收只有200万,可银行肯借我。我朋友真的1000万,哪家银行都不借他哦

gushusyo 发表于 2019-2-15 16:28
车贷都是3-4%的,300多万车子,每年利息10万。
我不是有钱人,从来没想过买个车子每年还要多负担10万利息 ...

谢谢哦,说是贷款才给便宜。我们也想一次性,人家是这么忽悠的

完美弧线 发表于 2019-2-15 16:22
楼主有兴趣的话 可以加我微信 hlfgs1022  我把担当介绍给你 是个美人妻  这里面出了コーディング的钱是我自 ...

我让我老公加你,谢谢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

粉碎 发表于 2019-2-15 16:42
有没有想过还贷款的几年,每过一年挣钱就更容易,你当时一次交出去的300万所付出的时间和辛苦,远远超过 ...

你说的是买赚钱工具的车子。
我说的是消费产品的车子。

头像被屏蔽

粉碎 发表于 2019-2-15 17:22
这个跟车是不是赚钱工具有什么关系?
你买车的300万是你省吃俭用花了5年攒的,你贷款350万是你5年轻轻松 ...

啊?你是怎么算的?

养车不要钱啊?
不养车要省吃俭用存300万,养车了,要存300万+10+/年利息,反而不用省吃俭用了?

你的逻辑在哪里?