小春网

注册账号

丰田车阿尔法关东一都3县哪里好讲价

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
到这个周末丰田好像在搞决算,本来以为千叶能便宜,刚刚打电话问,说是利息最低是4.之前查的台东店给的最低是3.5,上礼拜江户川点给的最低是5,都要糊涂了,怎么都是丰田ファインナス、给的金利还不一样

问问各位大神,哪里性比价好,有能介绍的吗,谢谢
买车还贷款?
汗!

银行金利低,最好买离家近的。要不然每次点检都得跑一趟

gushusyo 发表于 2019-2-15 16:03
买车还贷款?
汗!

您老人家,是被质疑狠了啊,,,一直都是质疑anything

致被质疑的人生

好有趣

台东店
买navi,买行车记录仪,贴膜?コーディング是贴膜的意思吧?,还有个什么,给降1.5,最低3.5

龟户店
贴膜,三年后车保,也不是3年内车保,头金办卡,降成3.5

各家都不一样

xiaohei0318 发表于 2019-2-15 16:04
银行金利低,最好买离家近的。要不然每次点检都得跑一趟

你的意思,自己去银行弄?哦哦,那也是一个办法哈,谢谢

这里有个误区 决算便宜是没错 不过指的是 3月份登录 的话便宜  阿尔法的话 登录估计要5月份以后了   今天刚契约完  エスクァイア一月刚出的特別仕様車混动版 本体-10% op没怎么加差不多-20% 3年的メンテナンスパック 9万多 签约前又敲诈了一次 把コーディング8万多的给免了  ナビ、リアモニター、ドライブレコーダー之类的自己买 比4s能便宜10w多   

因为是混动车 本来4月份之前登陆的话 取得税免税  4月份之后政策好像还没出 就先收了 定下来之后返差价给我

头像被屏蔽