小春网

注册账号
楼主: tuhailong

[其他] 才过新年就被办手机的人骗了,揭露此骗子,大家小心

建议把帖子修改了。
免得打草惊蛇。

在小春上找过此人的信息,发现此人并没有在小春上逛,只是在其它的有些互助的网站上留有信息,发此贴也是想少一些人上当,不管是此人也好,此行业估计有许多人是这样骗人来挣钱的

不贪小又怎能受骗。我连电器店卖手机的都要注意,一般直接去门店,每个门店除了官网的优惠都有各店自己的优惠根本不比电器店差。

直接去电器店问就好了 在电器店一般不会骗你最多有的业务不熟悉出问题你也有地方找人 你随便找人不也还是带去电器店办

怎么你上面那个手机号跟那个贴子名为言语交换那个电话一样?

其实很多时候占了便宜之后算算也没多少便宜甚至更麻烦 所以我以后打算省事不占便宜

kongqi72 发表于 2019-2-14 08:05
其实很多时候占了便宜之后算算也没多少便宜甚至更麻烦 所以我以后打算省事不占便宜 ...

直接去门店,能给的优惠店里都标着

这都2019年了还有这么骗人的吗...

我认识他 我也被坑了...今天我朋友给我扒出来帖子我才知道他是个惯骗

◆空调拆卸,安装,清洗,充ガス◆店铺设计,装修,解体◆高价买取电器,家具,着物,古董等◆紧急退房清空,房屋清扫◆家庭ゴミ,业务ゴミ处理◆和風商事株式会社◆搬家,中古品回收贩卖,空调拆装,粗大ゴミ处理◆电话:080-9193-6533;微信:guofeng1940