小春网

注册账号

[其他] 才过新年就被办手机的人骗了,揭露此骗子,大家小心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1月份,看到群里有人办手机,加了此人微信(riben20182018),微信名叫办理手机兑换日元联系了此人去池袋办理手机,此人说今天不上班叫我联系了另外一位,留了电话  08098810888
姓名叫魏诚, 说是返积分15000,还有5000日元现金
此人是家在武汉,是个胖子,电话还有09092950637, 国内电话为19947683909
此人把我带到ビックカメラ店去办理了AU手机

1月中旬办理手机的时候让我捆绑了服务,说是解约费会他出
说的返积分会返到办理的au wallet卡里面去
而这一张卡是需要一二周左右时间AU才会寄过来

结局,卡到了,联系此人,说是还需要寄手机给AU,就是下取り,
但是办理手机的时候因为办理人员需要看手机,当时他直接回答给AU办理人员说不需要下取り
15000积分不给,5000日元也不给,而且捆绑的服务我本人还需要支持12000左右

后来不断的联系此人,不接电话,接电话了直接说会办理,一直拖,一个月过去,今天我去找了此人的联系方式找到一个地址
地址如下:池袋2-61-7

我直接去了店里,刚开始我跟店员说我办手机,说是此胖子介绍我办手机,店员看到此人,说不认识此人,后来我跟店员说,此胖子留的是这地址,
店员改口说是他们家的代理,我知道只是代理以后,直接就说此人骗了我钱,积分不给,店员说此人已经骗了好多人,所以他介绍来的人,基本上都不愿意做,听说他店在大塚

因为涉及金额较少,所以警察也不会立案,有没有受过此骗子骗的,请跟我留言

此骗子微信备注的自己公司名叫(株)トモナリ,我去了一趟法务局查了无此公司
以此经历告诫大家,以后请大家办理手机千万不要再找中国人办理
也送给这些骗子新年一句话,少做这种缺德事情,小心你们死全家

愿坛主别删贴,真实事例,也愿在日本打拼的大家不要受骗,当时聊天听他本人说以前一个月挣几百万,这可是骗了多少留学生才能挣这钱

加的第一个人,他还办理兑换日元业务,大家除办手机外,也注意别跟此人办理兑换日元业务

对你保持同情,也祝愿这些骗子死全家

同意楼上,中国人真的缺乏诚信

tuhailong 发表于 2019-2-13 14:33
加的第一个人,他还办理兑换日元业务,大家除办手机外,也注意别跟此人办理兑换日元业务 ...

兄弟,吃一堑长一智啊,我大学刚刚毕业那会儿,还是支持自己的校友到他那里装手机,以前学校抬头不见低头见的校友,就为了骗我几万日币而已,人在做,天在看。。。不是不报,时候未到

办手机直接问电器店的国人员工不就行了,没必要找别人

至此流年各天涯 发表于 2019-2-13 14:46
兄弟,吃一堑长一智啊,我大学刚刚毕业那会儿,还是支持自己的校友到他那里装手机,以前学校抬头不见低头 ...

看来您也认识此人啊,那是,吃一堑长一智了,买了教训

xuekaijie198507 发表于 2019-2-13 14:48
办手机直接问电器店的国人员工不就行了,没必要找别人

电器店返金是一万,当时觉得他说自己有店,他介绍返点高,也就相信了

tuhailong 发表于 2019-2-13 14:50
看来您也认识此人啊,那是,吃一堑长一智了,买了教训

不认识,是以前也有人骗我,方式和这个有点像,骗我的人还是我的校友