小春网

注册账号

[婆媳关系] 现在从国内带啥好啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
吃的以前会带腊肠,肉松的
现在都不让带了?花生米也不行了?
那么螺蛳粉,面粉,萝卜干可以带不?
带啥好啊
我家喜欢核桃,桂圆,莲子,大枣,茯苓之类的。偶尔还带菊花冰糖,黑米,小米。我
不太喜欢带国内的加工品,吃了身上出疙瘩,牙疼,总出毛病。
花生也喜欢带,不让带了啊?

两妞妈 发表于 2019-2-12 11:22
我家喜欢核桃,桂圆,莲子,大枣,茯苓之类的。偶尔还带菊花冰糖,黑米,小米。我
不太喜欢带国内的加工品 ...

不知道啊,想着肉类不带了,其他的还有没有啥限制

两妞妈 发表于 2019-2-12 11:22
不太喜欢带国内的加工品 ...

我老公下周18日回家,赶紧问问看看

丁丁车 发表于 2019-2-12 11:24
我老公下周18日回家,赶紧问问看看

哈哈,我老公下下周回家。一周没人给做早饭,洗碗,扔垃圾。不过老公不在家晚饭觉得
轻松多了。

两妞妈 发表于 2019-2-12 11:26
哈哈,我老公下下周回家。一周没人给做早饭,洗碗,扔垃圾。不过老公不在家晚饭觉得
轻松多了。 ...

三口和四口还是有区别啊

拌饭酱不错

我带的生瓜子,豆腐皮,辣酱(大连的烧烤必备)桔梗咸菜。

Ayumi622 发表于 2019-2-12 12:15
我带的生瓜子,豆腐皮,辣酱(大连的烧烤必备)桔梗咸菜。

辣酱上个图啊,我目前想多带点火锅底料!哈哈
豆腐皮是超市塑封的那种?我也去找找,没带过这个

丁丁车 发表于 2019-2-12 12:27
辣酱上个图啊,我目前想多带点火锅底料!哈哈
豆腐皮是超市塑封的那种?我也去找找,没带过这个 ...

这种,火锅底料我一般带海底捞和皇城老妈的,豆腐皮我买的是成斤的,回来冻起来,拌凉菜直接吃都行,还买成袋的榨菜回来炒肉丝,下饭,这次还带了小米面的煎饼,卷土豆丝绝配。
回复 1 0