小春网

注册账号
楼主: xiaohei9969

[中日本] 名古屋FB一族 第一期BBQ活动结束!总结在2楼和21页(天使MM发的)发了部分活动相片!!

[email protected],谢谢呀,我下星期放假,哈哈~

原帖由 想环游世界 于 2008-3-18 10:36 发表

一个也没对,偶住丰桥,而且还不是帅哥,呵呵~~
不过我们打篮球的那次见过面呀,哈哈~

哈哈~JNTT这下不敢乱认了~[.A3CF97.]

报告!这个星期和下个星期都要到大阪去出差!头儿还妄想让我20日红日子跟周末都住在那边~被我坚决回绝了![.E9FA55]

NND 我也去西方极乐世界得了 搞笑么这不。。。

原帖由 jntt 于 2008-3-18 11:29 发表
NND 我也去西方极乐世界得了 搞笑么这不。。。

[.D81A0477.][.D81A0477.][.D81A0477.][.D81A0477.]

果然够腐败。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 多多不多余 于 2008-3-18 11:23 发表
报告!这个星期和下个星期都要到大阪去出差!头儿还妄想让我20日红日子跟周末都住在那边~被我坚决回绝了![.E9FA55]

什么情况,你什么时候去哟!!!!

因为这个星期和下个星期都要去~所以头儿说不如一直住在那边~不过我说20号有安排~所以总之明天先去~应该当天就回来~不行星期5再去~再回来~下星期再去~给公司浪费一堆交通费~[.D81A0477.]

我想参加,想参加

原帖由 zhongying 于 2008-3-18 21:58 发表
我想参加,想参加

收到,请把联系方式站内短消息发给我!!