小春网

注册账号
楼主: xiaohei9969

[中日本] 名古屋FB一族 第一期BBQ活动结束!总结在2楼和21页(天使MM发的)发了部分活动相片!!

原帖由 xiaohei9969 于 2008-3-17 23:47 发表
问一下大家,喜欢吃草莓吗?????

现在是摘草莓的季节,可以找个地方去摘草莓。イチゴ狩り

这建议不错~~最喜欢吃草莓~~~~~~~~~~~~~[.90BFD] [.90BFD] [.90BFD]
不过吃多了牙会倒。。。。

偶也想去呀,不过一个人也不认识行不行呀

有什么不行啊!我当初也是一个人不认识就去了啊~再说你不去还怎么认识啊~来吧来吧~[.90BFD] [.90BFD] [.90BFD]

原帖由 想环游世界 于 2008-3-18 09:57 发表
偶也想去呀,不过一个人也不认识行不行呀
我还记得你是三重的大帅哥 。。。

JNTT够强啊~谁你都认识啊?[..200752115046149.]

那个小环游~这下连认识的人都有了~一起来玩吧~~[.3636DF40]

看来要去静冈了~~~~~~~~~~~``

原帖由 jntt 于 2008-3-18 10:12 发表
我还记得你是三重的大帅哥 。。。

一个也没对,偶住丰桥,而且还不是帅哥,呵呵~~
不过我们打篮球的那次见过面呀,哈哈~

原帖由 多多不多余 于 2008-3-18 10:28 发表
JNTT够强啊~谁你都认识啊?[..200752115046149.]

那个小环游~这下连认识的人都有了~一起来玩吧~~[.3636DF40]

去去~~肯定去,不过好像时间和地方都还没有定亚

原帖由 想环游世界 于 2008-3-18 10:37 发表

去去~~肯定去,不过好像时间和地方都还没有定亚

由于三月活动太多,不想把撞到一起去,所以时间未定
还有地点未定是在征求大家的意见!!!!

留下联系方式,到时候好通知你!!!