小春网

注册账号
楼主: 西卡西

[中日本] お湯+おつまみ+マージャン=最高

聊天聊得比较嗨的是上次在豫园过年 结果把嗓子聊哑了
喝酒喝得比较嗨的就是前天 结果喝到自己吐了。。。
失败中。。。

原帖由 jntt 于 2008-3-17 08:54 发表
前提是小黑家小孩不在的时候。。。  嘻嘻

这个星期开始就不住我这里啦!,大家来玩!

原帖由 xiaohei9969 于 2008-3-17 12:44 发表

这个星期开始就不住我这里啦!,大家来玩!
孤独孩子们的集合操场

原帖由 多多不多余 于 2008-3-17 09:58 发表

。。。。。把自己的快乐建立在别人的痛苦之上。。。。。。[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]
不过昨天真得很开心~就是很担心你们喝了酒熬夜很辛苦~尤其是你还连着打工~后来没倒下吧??[.77F7F541]

楼主说得真 ...

谢谢关心 那天后天干了3小时实在不行请假了 店长也看自己的状态危险
总之各自无论之前的经历怎样怎样 在一起玩的时候把悲伤的忘掉 快乐的分享就可以了
下次麻将要来钱的话 你看我就不行了 哈哈 一向如此

原帖由 jntt 于 2008-3-17 11:17 发表
失败中。。。

一开始也以为你很强的.. 亏之前还教你该怎么喝酒的..
不过你自己说HIGH就可以啦 

还有说什么孤独小孩就太凄惨点吧 难道你还觉得自己孤独么

大家赶快帮JNTT,物色一个MM,不要让他寂寞下去 了

jntt是暗HIGH的那种
按他条件性格只要稍微改变下
女人迟早的问题

原帖由 xiaohei9969 于 2008-3-17 13:33 发表
大家赶快帮JNTT,物色一个MM,不要让他寂寞下去 了

这句话比较郁闷
我们公司往日本派遣人 女生占了一半 与任何一个女正的关系是
如果走在街上单独遇到的话 双方都有时间 坐下来喝杯茶 我不会觉得尴尬 所以谁说我缺女人 我只好反驳

孤独不是孤单
但很多从农村走出来的小孩 他们在日本一个月攒的钱能抵上全家干一年
所以他们一直到现在还是过着清心寡欲的生活 拼命攒钱
只要一群人周末坐在一起吃个火锅就很满足了 材料还都是超市的打折商品

来日本一年了 他们渐渐的有了自己的圈子 有了自己的娱乐 所以我才从他们那里毕业 来到这里

再比如昨天晚上10点了  一个留学生叫我去居酒屋吃饭 原因只是我离那边最近 而平日的深夜是他们唯一的休息时间
但这个时间段他们能叫到多少朋友呢?

我不是想吹嘘 只是想说除了在这里享受的我们 还有很多辛苦的孩子

很好 感慨成功 收摊儿~

我不是想吹嘘 只是想说除了在这里享受的我们 还有很多辛苦的孩子
说得很好。。。。吃得苦中苦,方为人上人。。。从那天和你喝酒聊天中,感觉你很真诚!
每个人都有选择自己生存的权利,自己开心就好。。。追求不同,所以生活的方式就不同!
总的来说,在日本的留学生生活还是很苦的,上班了毕竟不要交学费了,所以留学生还要慢慢熬阿!
只有有希望,有梦想,苦也是暂时的,苦也是快乐的!
经历了才知道过程,经历了才能体会到成功时的喜悦!

原帖由 jntt 于 2008-3-17 11:17 发表
失败中。。。

享受生活,体验生活。。。。精彩永远在未来。。。。。