小春网

注册账号

[中日本] お湯+おつまみ+マージャン=最高

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
说来昨晚打麻将时那感觉真好 竟然能连上4庄不过多亏多多出牌太好了
所以我想阿 既然感觉这么好能不能经常去小黑那挫两把阿 说实在那么大的家不拿来做活动太浪费了
春天来了 看这个版活动也慢慢的多起来 想起来半年前的情景还真有点欣慰的
不知道子子是不是这么想
如果能顺利更新完签证的话 下个月就搬到名古屋和大家合流了
到时候计划慢慢把杀人游戏也给组织起来 
还有就是那个麻将啦 能不能稍微带点钱阿 
就是这样 不打通宵的那种 一般1 2点左右结束 然后杀到荣那边去吃夜宵
结账的时候赢家抽头多少之类的 这样又不失和气又比较能提起干劲不是么
另外希望之后活动能再有计划性点 
特别是组织后突然放所有人鸽子的那种性质就太恶劣了点了
和大家玩了两次感觉蛮好的 
无论带着何种目的去参加好好享受在一起玩的时间才是最重要的
可能很多人觉得自己在这个城市没朋友或者和人玩不到一起 
渴望着与人交流又担心是否会按照自己期望的所发展而把自己封闭着不是很傻的一件事么 
其实关键取决你是否愿意主动的迈出第一步 
总之人与人交往真的是蛮有意思的
希望中日本的活动和交流能越来越繁荣
恩 最高 最高 最高~~~~~

开心就是一切  哦耶 H起来  然后睡觉

可能很多人觉得自己在这个城市没朋友或者和人玩不到一起 
渴望着与人交流又担心是否会按照自己期望的所发展而把自己封闭着不是很傻的一件事么 
其实关键取决你是否愿意主动的迈出第一步 

赞同!!

逢耍必输,不过也爱玩.

楼上是简单爱吧         

大家可以经常来我家玩呀!!!欢迎哦

前提是小黑家小孩不在的时候。。。  嘻嘻

原帖由 西卡西 于 2008-3-17 01:19 发表
说来昨晚打麻将时那感觉真好 竟然能连上4庄不过多亏多多出牌太好了..........

。。。。。把自己的快乐建立在别人的痛苦之上。。。。。。[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]
不过昨天真得很开心~就是很担心你们喝了酒熬夜很辛苦~尤其是你还连着打工~后来没倒下吧??[.77F7F541]

楼主说得真好~非常赞同~
去年我只身一人被派到名古屋~没有一个朋友~周末总是一个人孤单地渡过~
本来觉得这样也没什么~已经都是社会人了~觉得这种寂寞是成长的必经阶段~
名古屋对我来说~也只是个工作的场所~总觉得自己在这里始终是个过客~所以来了半年~也从没想过要去了解这个城市~
可慢慢地发现~这样下去自己本来很活泼开朗的性格~也在无形中地改变~连很多想法都开始变得消极起来。。。。
其实人毕竟是有感情的动物~没有了朋友~没有人与人之间的交流又如何能生存~

很庆幸今年找到了小春~结交了很多朋友~让我的周末不再了无生趣~在与人的交流去学习~去寻找快乐~
大家聚在一起真得很开心~不管是什么样的性格~不管是学生还是社会人~跟不同的人多交流~除了能得到快乐~还能得到很多新鲜的信息~听到看到每个人不同的想法~我觉得这些对自己的成长~都有很大的促进作用~
人毕竟是要在温暖中成长~冷漠的态度不能打动人心~所以首先要做的~是要让自己热情~
认识了这些朋友~连名古屋这个城市也开始让我觉得温暖起来~不再只是个冷冰冰的工作场所~真得很感谢你们!!

ps:同意以后打麻将带点小钱~虽然估计我就是那个冤大头~呵呵~~

感觉那天我最嗨 但为什么大家比我还要感慨?闷
我也要感慨。。。

你HIGH的方式比较与众不同~我估计他们都没看出来~呵呵~~