小春网

注册账号
楼主: nisting

[随便说说] 姐妹们每月上网网费都花多少啊?

原帖由 ccwg 于 2008-3-17 10:40 发表

挺好的!跟OCN 100M比的话,就是下载文件速度慢,其它的根本感觉不到什么,跟国内视频聊天,访问国内网站速度也快的!
看网络电视也不卡,也可以用BT等下载软件.开个网页,国内的如果是网通服务器的话,1-3秒就可以了.电 ...

这么好啊,我打算试试.申请的话要多久能安装好.我要是等装了新的再不要现在的,能行吗

我刚申请一个新的,4月份来安装,也不知道能不能解约。
早知道这里能人多,上来问问好了

原帖由 nisting 于 2008-3-17 10:45 发表

这么好啊,我打算试试.申请的话要多久能安装好.我要是等装了新的再不要现在的,能行吗

大概2-3周.可以的啊!但是以前的取消的话也需要花费时间的吧!

原帖由 dong111 于 2008-3-17 10:48 发表
ADSL 主要看你家离NTT局舎的距离,1-2km以内还可以,远了速度就不行了。

话是这么说,我的地方距离NTT局舎大概在4KM多呢!也速度不错啊!搞不明白了!

局舎是啥呀?[.B962]
安装前可以要求测下速度吗?

原帖由 猪猪姫 于 2008-3-17 10:56 发表
局舎是啥呀?[.B962]
安装前可以要求测下速度吗?

就是离你最近的ADSL的信号局,可以这么说吧!就是通过这个地方把网络信号加强,来减少线路上的信号损耗.
一般不用的!也可以写信跟他们确认一下,到底距离你那里多远,一般在6-7KM以内都可以的!

ADSL 12M这个现在申请免费使用7个月,初装费全免,呵呵!
不是光纤啊!

楼 主
我 刚 才 打 电 话 问 了 一 下 (可 能 打 错 地 方 也 不 一 定 )
我 也 是 在 网 页 上 看 了 有 初 年 度 7400块 的
可 是 接 电 话 的 人 告 诉 我 这 个 价 位 是 不 可 能 的 .
我 在 关 西 ,大 阪 .

LZ能 不 能 给 个 申 请 地 方 的 电 话 ,
还 有 你 能 不 能 当 我 的 介 绍 人啊 .

原帖由 bonnieok 于 2008-3-16 22:08 发表
我家是NTT的B-FLETS光的OCN,100M的,还带着光电话,一个月5000,免费用了2个月,还给了2万5的购物券

我家的也是这个........不过当时没给购物券。亏了......[.6A928.]

我家的KDDI 100M的,前三个月1900不到,三个月后3000不到,速度没我想象的快.