小春网

注册账号
楼主: nisting

[随便说说] 姐妹们每月上网网费都花多少啊?

http://www.tiki.ne.jp/adsl/index.html

去看看吧!我现在就用的这个呢.
介绍朋友还有返金呢!

去看了。不用电话都能上网阿?厉害

我家一个月4千多,装个电话基本就是为了上网,电话少得很。这不正准备取消呢,打116,打了半天都忙碌,接不通啊。

对啊!不需要装电话的啊!有两个选择一个可以选装电话,另一个可以选不装电话的!呵呵
我觉得这个满合算的!我以前用OCN,死贵的!

原帖由 紫苏叶 于 2008-3-17 10:28 发表
我家一个月4千多,装个电话基本就是为了上网,电话少得很。这不正准备取消呢,打116,打了半天都忙碌,接不通啊。

我家也是,一人一个手机就足够了,住宅电话根本用不上
所以,搬家后也一直没装呢,
现在上网费6700多,要是有1000多就能上网的,就高兴死了

原帖由 ccwg 于 2008-3-17 10:31 发表
对啊!不需要装电话的啊!有两个选择一个可以选装电话,另一个可以选不装电话的!呵呵
我觉得这个满合算的!我以前用OCN,死贵的!

效果怎么样啊?网速快不?
打开个页面需要多久阿

我家是KDDI的光的,,,电视电话加网一共是每个月7000多。。。具体啥玩意我也不明白,,这些东西都是老公整,,我就负责玩。。。

我家以后就用电视信号上网了。反正收费也差不多的。还可以收到不少电视台。

原帖由 猪猪姫 于 2008-3-17 10:34 发表

效果怎么样啊?网速快不?
打开个页面需要多久阿

挺好的!跟OCN 100M比的话,就是下载文件速度慢,其它的根本感觉不到什么,跟国内视频聊天,访问国内网站速度也快的!
看网络电视也不卡,也可以用BT等下载软件.开个网页,国内的如果是网通服务器的话,1-3秒就可以了.电信的有时候就慢5秒左右吧!,OCN的时候也一样.日本网络跟中国电信网络的连接速度稍微差点!打游戏之类的没问题,我老婆每天都在网上打QQ游戏,根本不卡!

原帖由 天天吃肉 于 2008-3-17 10:37 发表
我家是KDDI的光的,,,电视电话加网一共是每个月7000多。。。具体啥玩意我也不明白,,这些东西都是老公整,,我就负责玩。。。

真羡慕你们主妇啊!........................