小春网

注册账号
楼主: UA876

[生活相册] 春日巨献——翻越喜玛拉雅(下)

没啥说的哥们..就一个字神奇...
羡慕你的旅程羡慕你的经历羡慕你对旅程的计划以及理解羡慕你的回程路线.......5555555
LZ烟台人吗?为什么在烟台回大阪千万别说你是烟台人.-----
[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]
下次有出行计划的话一定先Q你.....
想说的太多就此止了吧...
顶...........

看完了。精彩。顶。[.095665E]

原帖由 一梦三四年 于 2008-3-16 16:21 发表
没啥说的哥们..就一个字神奇...
羡慕你的旅程羡慕你的经历羡慕你对旅程的计划以及理解羡慕你的回程路线.......5555555
LZ烟台人吗?为什么在烟台回大阪千万别说你是烟台人.-----
[.D81A0477.]  [.D81A ...

对于旅行,我只能说越走越想走,越去越想去。脚步停不下来。有些人喜欢女人,有些人喜欢汽车,我只是喜欢旅游而已。
我不是烟台人,回程的飞机经停烟台而已。说到这次的旅行,行程中的交通工具除了坦克,宇宙飞船之类的基本都已经包括了。呵呵。最初是从神户坐船回去的。
最近脑袋里边就只有就职的事情,不过并不是自己想象得那么顺利。所以就把这些照片翻出来看看,就当散心了。。。。
我还是觉得风景不是最重要的,旅游还是玩的心情。。。。。。。。

有机会一定一起。。。。[.D81A0477.]

那只小飞机真搞笑

友情顶帖!

原帖由 星星归来 于 2008-3-16 18:45 发表
友情顶帖!

哥们你这帖顶的也太水了吧...[.8B41AEE.] [.8B41AEE.]

背包客的旅行,就是一种心情的品味
我老了,而且是个女人,所以不会有你这种疯狂了,只有羡慕一个了
不过喜欢旅行的心是不会老的...
朋友也让我把我的旅行整理一下,看了你的之后,我基本上有了整理的心情和头绪[.CA170FA]

LZ用的是什么デジタル一眼レフとレンズ

原帖由 UA876 于 2008-3-16 17:20 发表

对于旅行,我只能说越走越想走,越去越想去。脚步停不下来。有些人喜欢女人,有些人喜欢汽车,我只是喜欢旅游而已。
我不是烟台人,回程的飞机经停烟台而已。说到这次的旅行,行程中的交通工具除了坦克,宇宙飞 ...

下划线的这句话,是不是说得有点不符合实际啊??!!  嘿嘿
根据我的理解是, 你即喜欢女人,又喜欢飞机,还喜欢旅游~~~~   
恩,给你上点儿色,这样就圆润了!!  哈哈[.AF61.]

头像被屏蔽