小春网

注册账号

[生活相册] 春日巨献——翻越喜玛拉雅(下)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
可能看得都已经视觉疲劳了,所谓的《下》除了一个主要的博卡拉,大部分都是回程途中的照片。本人是个飞机的FANS,回到家一看,原来飞机的照片比景色还多,因为尼泊尔的机场有太多没有见过的机型和航空公司。
返程航线 加德满都——拉萨——成都——北京——烟台——大阪
谢谢支持
UA876的《春日巨献——翻越喜玛拉雅》

《上〉http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=470063&extra=page%3D1

《中〉http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=471444

开篇第一张,拉萨成都途中的连绵雪山!这可是8月份啊

8月份的雪山,这次旅行是我这辈子第一次看到雪山!而且这么多

8月份的雪山,这次旅行是我这辈子第一次看到雪山!而且这么多

偶然想到好像有个叫博卡拉的地方,很久以来被视为背包客的圣地,于是我贸然前往。而且是坐飞机。

偶然想到好像有个叫博卡拉的地方,很久以来被视为背包客的圣地,于是我贸然前往。而且是坐飞机。

加德满都机场的候机厅大概也就我们学校食堂那么大吧,飞机各式各样的。开眼了。

加德满都机场的候机厅大概也就我们学校食堂那么大吧,飞机各式各样的。开眼了。

同上

同上

撒哈拉航空,我保证晓春里边谁也没座过,我也没座过。

撒哈拉航空,我保证晓春里边谁也没座过,我也没座过。

摆渡车,是不是有点而让人惊讶的破旧?

摆渡车,是不是有点而让人惊讶的破旧?

我的座架来了!

我的座架来了!

准备登机!

准备登机!

超低空飞行,俯瞰加德满都

超低空飞行,俯瞰加德满都

已经飞平了。螺旋桨,这种机型,据说国内没有。

已经飞平了。螺旋桨,这种机型,据说国内没有。

看看我的脸,是不是充满了净空!?

看看我的脸,是不是充满了净空!?

这空姐才叫镇定自若,自始至终就发了一块糖。

这空姐才叫镇定自若,自始至终就发了一块糖。

只有20分钟的飞行,驾驶舱,国内国际航线很少能有机会照到的。

只有20分钟的飞行,驾驶舱,国内国际航线很少能有机会照到的。

再回头看一下我的座架。。。

再回头看一下我的座架。。。

小镇博卡拉,因这里常年聚集着西方那些嬉皮士而出名。其实现在感觉已经有所萧条了

小镇博卡拉,因这里常年聚集着西方那些嬉皮士而出名。其实现在感觉已经有所萧条了
占楼。。。。。。。。。。。。。。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

这系列最后好像有点儿虎头蛇尾了,都是我喜欢的东西。希望大家也喜欢。
最后一张,加一张那位尼国女生的近照,因为我和她的故事还在继续。

最后还是谢谢大家对《翻越喜玛拉雅》系列的支持。
《上〉http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=470063&extra=page%3D1

《中〉http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=471444

在山东潍坊医学院留学。。。。缘分。。

在山东潍坊医学院留学。。。。缘分。。

我也占一层~~~~

这么快,《下》就给整理出来啦~~

飞机不错的说。。。。。。。。。。。。[.78ABE12.]

不错。也喜欢旅行,感觉贫困旅行很好玩。什么时候要去一次。

你可太有才了
竟然能把境界搞的这么有FEELING
一句 因为我和她的故事还在继续
让我还在想看下下篇的说

等我兄弟来再给你加歌好了
[.9AD474D2.]

那空姐看上去不错.挺拽

原帖由 悠蓝の人生 于 2008-3-16 14:31 发表
你可太有才了
竟然能把境界搞的这么有FEELING
一句 因为我和她的故事还在继续
让我还在想看下下篇的说

等我兄弟来再给你加歌好了
[.9AD474D2.]

报报报报-------------------------------------
上歌哦.不是很满意这个.大家觉着不好我再换换..