小春网

注册账号
楼主: UA876

[生活相册] 春日巨献——翻越喜玛拉雅(中)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

很想说巡洋舰是很好的车一点都不破[.8B41AEE.] 性能牛牛牛很牦牛...
想问LZ一个人置身那么混乱的地方害怕过没,也许你会觉着问的有点女人.
但边境那种状况真的让我怕过.在广西边境去过越南时船上的越南人给我吓的[.AE98EC5.]
很多中国游客会被偷或者被抢,一路上没遇到什么险情???
对于旅行相信你有着很深的理解.
[.E36A8.] [.AF61.] 旅程美好@

bu the way';
LZ现在肤色边回来没???[.D81A0477.]

原帖由 一梦三四年 于 2008-3-16 10:45 发表
很想说巡洋舰是很好的车一点都不破[.8B41AEE.] 性能牛牛牛很牦牛...
想问LZ一个人置身那么混乱的地方害怕过没,也许你会觉着问的有点女人.
但边境那种状况真的让我怕过.在广西边境去过越南时船上的越南人给我吓的[. ...

害怕,有过,首先是高原反应,我到达拉萨不到12小时就已经有了非常严重的高原反应,我真的怕我自己挂在西藏。
而且这种对高原反应的恐怖,几乎一直持续到海拔低于2000以后。
至于说害怕周围的环境,这次旅行之中有过一次,从尼泊尔的博卡拉回到加德满都,因为座的是普通的bus,下车的地方,给我的感觉就是战争爆发了,人们都在逃难,因为到处是人,到处是车。这个时候我只能相信警察,警察找车把我送到了我的旅馆。

另外,出门在外,不可能总是一个人,路上会有许多像我一样的背包客,比较容易交流。当然我交流的几乎全都是日本人。
在樟木到加德满都这一段,一共集合了12个人,我一个中国人,一个在日本韩国人3世,外加10个日本人。大家来自不同的学校,东大,法政,神奈川大学,还有フリーター、都是渐渐集合在一起的。居然有和我一个学校的前辈,还有法政大学的统一学部的。

至于肤色,在拉萨到樟木的途中,由于海拔过高,晒成黑色几乎是瞬间的事情。到现在半年过去了,已经恢复了,不过我本来就够黑的。

再次谢谢你的配乐合作!!

觉得楼主也被折腾的不轻,好佩服你哦~~我也想到处去旅行,可我怕坐那么久的车。

那里的路肯定不限速吧! 真想去飚200M

友情顶帖。。。。。。。。。。。。

尼泊尔,喜玛拉雅的另一边,有机会要去一下^-^

期待下篇[em011

原帖由 sonkyou 于 2008-3-17 00:43 发表
期待下篇[em011

哥们下篇已经有了...
[.A3F4F.] [.A3F4F.] [.A3F4F.]