小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[育儿成长] 发几张手机里的照片!(添张大肚婆)

紫姐,我想你大肚子的时候也没有我体重沉啊
冬天不觉得,天天在家穿睡衣
现在天气暖和了
把去年的衣服找出来一穿
妈呀,好紧啊
我只能安慰自己说
还好能穿上

我怀孕的时候也不像有些孕妇那么身形笨重,还健步如飞呢。记得怀女儿,我到要生的时候还在骑自行车。那时的体重大概就五十多公斤。

从我知道美开始就和体重较近
这么多年减了长,长了减
一直没有50公斤的时候
那是我的梦想啊
呵呵,真是不敢想象大肚婆骑自行车
也太……[.A4D3E.]

我的身体从来不讲究。记得那时生完女儿出院那天,让妈妈去超市买菜,谁知道妈妈迷路了,不知道回来,眼看天快黑了。老公却发烧,生病,没有办法,大冬天的我照样骑车出去找妈妈。。。。。想想也太惨了,按中国的说法,我还在坐月子呢。呵呵,人是被逼出来的。

原帖由 紫苏叶 于 2008-3-17 15:53 发表

呵呵,这照片是我去年整理到手机里的。那时候家里还没有买数码相机,所以从照片翻拍过来的了。
刚才正纳闷呢,怎么会是2007呢.原来如此!!

呵呵,发了大肚婆的照片,估计大家就不会再向我要照片看了。[.785BF7E] [.785BF7E]

原帖由 紫苏叶 于 2008-3-17 15:53 发表

呵呵,这照片是我去年整理到手机里的。那时候家里还没有买数码相机,所以从照片翻拍过来的了。

原来如此!吓我一跳呀[.A3CF97.]

紫版主真狡猾啊,一张戴着口罩一张低着头,呵呵,不过模模糊糊看到了
大肚子的时候还那么瘦,真是羡慕

哈哈,朦胧也是美啊。[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

原帖由 紫苏叶 于 2008-3-17 16:23 发表
呵呵,发了大肚婆的照片,估计大家就不会再向我要照片看了。[.785BF7E] [.785BF7E]

还得继续要,这二张太模糊,实在不合格。一不做二不休紫版,你就来张正面超清晰的。