小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[育儿成长] 发几张手机里的照片!(添张大肚婆)

原帖由 紫苏叶 于 2008-3-15 22:35 发表

呵呵,要不等我去了,大家一起组织一个赏花会吧。带着孩子们,再带着自己做的料理。

孩子估计俺就不行了,,,现整都赶不上趟,,,嘿嘿!!!
羡慕各位姐姐呢!!!

那你来做做临时妈妈吧,先体验体验。

原帖由 紫苏叶 于 2008-3-15 20:20 发表

呵呵,不是说好了咱们见面的吗?[.16A4BB7EB]

恩是啊 哈哈还要见紫姐姐家的两个宝贝~[.154156C5D]

jj家的这两个小宝贝儿。。长得真像。。特像龙凤胎。。
儿女双全。。真幸福[em501 [em501 [em501

原帖由 夕夕舞 于 2008-3-15 22:53 发表

恩是啊 哈哈还要见紫姐姐家的两个宝贝~[.154156C5D]

呵呵,我把照片上在MSN上了。

原帖由 vicky 于 2008-3-15 22:55 发表
jj家的这两个小宝贝儿。。长得真像。。特像龙凤胎。。
儿女双全。。真幸福[em501 [em501 [em501

呵呵,有时侯两个一起照相的话,确实有些象哈。不过看真人就不了,儿子比女儿矮一个头呢。

紫紫发照片也不通知一声,才看到。。阿[.1CD147B2CBE]
两个小家伙长得太像啦,可爱。。哈哈
紫紫的玉照啥时候上?[.18155626]

回完帖才看的前面,原来紫紫贴过照片又删了[.46E3155]
不干,赶紧偷偷发给我[.13D3A51]

原帖由 紫苏叶 于 2008-3-15 19:47 发表
时间到![.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]

还是没赶上,别搞这么累了发出来大家一起看看呀,这样搞不公平呀,紫版,要不你站内留言和我约个时间,我这人比较好奇。

原帖由 sunfenfen 于 2008-3-16 11:28 发表

还是没赶上,别搞这么累了发出来大家一起看看呀,这样搞不公平呀,紫版,要不你站内留言和我约个时间,我这人比较好奇。

还说别人呢,你也赶紧的,上照片。这才公平