小春网

注册账号

问大家,婚姻为何物?

关闭 [复制链接]
情感版见多了一群想入围城而佳偶难成的人们..
在婚版见多了婆媳,夫妻关系的诸多吐槽的无奈怨偶

已婚的春友们,请告诉我们关于真实的婚姻的样子...

结婚多年以后的你们是否和他~她仍融洽如初?
依然有身体和心灵的沟通吗?

又或者是白天是夫妻,夜晚是邻居,各睡各的,各看各的手机...
单选投票, 共有 61 人参与投票

距结束还有: 29870 天1 小时52 分钟

29.51% (18)
70.49% (43)
您所在的用户组没有投票权限
今天又阴天。问世间晴为何物,直叫人无法晒干内裤。

婚姻就是一泼屎,又费力来又费纸

很难同意。。。。  发表于 2019-1-28 14:36

楼主我告诉你每个人的思想决定他看事物的角度 从而决定了在他眼里婚姻是何物

真正好的婚姻就是嫁给爱情

男的给爸妈造孙,女的给孩子找爹,社会给人们一个不再乱搞的理由,国家给国民一个为之安分的羁绊。

小剛 发表于 2019-1-26 12:20
婚姻就是一泼屎,又费力来又费纸

婚姻是屎,孩子又是什么呢?

Xyz77 发表于 2019-1-26 12:57
男的给爸妈造孙,女的给孩子找爹,社会给人们一个不再乱搞的理由,国家给国民一个为之安分的羁绊。 ...

张爱玲说:“结婚若是为了维持生计,那婚姻就是长期卖赢...”。直到婚姻关系几年后双方都冷淡到邻居状态..旧社会男人就三妻四妾了....
而现代社会婚姻根本不能阻碍它“乱搞”的不忠行为...

艹皿 发表于 2019-1-26 12:25
楼主我告诉你每个人的思想决定他看事物的角度 从而决定了在他眼里婚姻是何物  ...

婚姻不是看法和角度、、而是实实在在的男女两个人游泳的状态...我不懂,所以正不耻下问

柠檬香气 发表于 2019-1-26 13:10
张爱玲说:“结婚若是为了维持生计,那婚姻就是长期卖赢...”。直到婚姻关系几年后双方都冷淡到邻居状态. ...

所以也只是一个“理由”罢了。所谓爱情也是。爱情可以是不乱搞的理由,也可以是乱搞的理由,比婚姻还不靠谱。