小春网

注册账号

求客服或者老板给个公正

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽

https://www.incnjp.com/forum.php ... page=1#pid976023488

楼主在这个贴跟我说他打算单身了,联系他的都是大龄看上去都下不去嘴,看着比他还松的脸干脆一点兴趣没有。

楼主在情感版发征婚贴,但他总嫌弃联系他的都是大龄,还在别的贴说这里没年轻的,我就问了他好几遍还找不找了,不找就把贴关了,省的联系他的
都是大龄,还得被他嫌弃,但楼主一直没回复我

直到他又发了这个贴:【顿悟了】突然觉得单身比勉强结婚好

https://www.incnjp.com/forum.php ... 1097&extra=page%3D1

凡是看到这个标题都会以为楼主真打算单身了,包括下面的回帖的也都是这么认为的,我就帮他把征婚贴关了。

楼主你要是还想征婚,我可以帮你把贴子打开,你不用在这颠倒黑白倒打一耙,让大家来审判我

论坛不是开给你一个人的,你要是想找就别到处嫌弃联系你的都是大龄,要不就在贴子里写清楚多少岁以上的别联系你。

贴子里不写清楚,还到处吐槽都是大龄联系你,说人家脸松,还说这里没年轻的,跟我说打算单身了,发贴也说顿悟了,觉得单身好。帮你把贴子关了你又来倒打一耙颠倒黑白

你要是想找就老老实实的找,别老天天无病呻吟还阴阳大龄女,本来不想理你,但你的贴确实会影响别人正常交友,很多人都跟我举报过。

别找客服和老板了,你是哪位客服和老板没点数么
回复 1 0

不好意思,给坛主和管理员添麻烦了,如果再有这种投诉我的贴,或者被我封,找你们要说法的,你们不用管,让他找我好了