小春网

注册账号

关于IT个人事业主的一个问题,想咨询一下大家。

头像被屏蔽

宇智波・瞎 发表于 2019-1-21 13:12
我和他们一样。关于你说的这个中介是什么。和挂靠公司有什么区别。

他说这个中介应该是为你找现场那个公司
因为你虽然是个人事业主,但不能和现场直接签约的可能性是很高的
还是要通过一家中介或者派遣公司给你找现场
也有可能是你虽然和现场谈好,但人家现场还是不和你直接签,指定给你一家中介公司
你要通过他走

而挂靠的话,属于你自己的所属公司,你虽然是自己报税,自己找现场,但你还是这个公司的人
而且你自己找到上家,也是这个上家和你挂靠这公司签,等于为了签证,白给这个挂靠公司钱,像楼主说的那样

漂在海外 发表于 2019-1-21 13:18
问一下个人事业主申请高度人才和永驻几率是不是很低

高度基本很难吧,收入证明就开不出,因为是需要你的所属公司给你开,证明你今后收入实力的证明,而不是现在。而且高度每次换了所属公司就要重新评分,对个人事业主更不利了

Topra 发表于 2019-1-21 13:27
胖虎哥 成长了。

有啥事微信直接 call 我。

我已决定彻底做事业主了,到时候会联系豹哥,找活申告各个方面初期都需要サポート。。。
希望豹哥支援

头像被屏蔽

头像被屏蔽

柯柯1037 发表于 2019-1-21 13:28
他说这个中介应该是为你找现场那个公司
因为你虽然是个人事业主,但不能和现场直接签约的可能性是很高的
...

那这个中介和楼主说的挂靠每个月给3万。不是一样吗。反正也不能免费

Topra 发表于 2019-1-21 13:32
无论是个人是业主,还是正社,都需要在一个形态下持续3年以上,而且工资是涨的状态,才能很容易的办下来 ...

小海豹 果然热心肠

宇智波・瞎 发表于 2019-1-21 13:39
那这个中介和楼主说的挂靠每个月给3万。不是一样吗。反正也不能免费

当然不同,多了一层,楼主那种通过这个这个中介找现场,然后还得和自己挂靠公司签,那就多了一层啊

挂靠:
自己->挂靠公司->中介->现场

不挂靠:
自己->中介->现场

Topra 发表于 2019-1-21 11:50
个人事业主更新签证,有2种方法,本人亲测,都好用。

方法1) 去年的確定申告書 + 市役所开的各种納税証 ...

如果能自己找到现场。这样的情况怎么更新签证。然后请求书以什么方式发送呢。你做过这样的现场吗