小春网

注册账号
楼主: DYD

[随便说说] 父母短期签证的健康保险

トップイン産業 发表于 2019-1-16 16:49
日本这边是分级医疗,过来看病是比较麻烦的,根据你的病情来安排去什么样的医院。普通病安排去大医院也是比 ...

国内的大医院也去了,住了2周根本不见好反而更疼了,后来医生说建议做微创手术我担心妈妈身体受不了,合计看看日本有没有更好的办法,毕竟日本的药和技术都比国内好嘛!

mylife4066 发表于 2019-1-16 17:10
颈椎病来日本三个月可看不好、这边分级医疗、一家治不好、再推荐去更高一级医院、除非提前了解到哪家是专 ...

三个月也看不好是吧我也曾经这么想过,合计不行给再延期三个月,半年估计差不多了吧,我家附近有个挺大的综合医院合计带她去看看,关键是人没来呢我直接去问医院怎么治疗能不能治好人家也不能答复我啊,怎么地也得人来了带到医院看嘛,现在每天疼的夜里都疼醒我真的很着急。

头像被屏蔽
回复 1 0

不是特别合适,来这边不如去上海

短期签证的话很难
如果只是检查并不做手术的话,全部自费其实也不是很贵
应该比机票便宜多了
可以完全自费的在日本这边做检查,如果不需要手术的话估计费用也不是高的承受不了那种
如果需要手术的话没有保险比较贵,建议回国治疗

短期签证的话很难
如果只是检查并不做手术的话,全部自费其实也不是很贵
应该比机票便宜多了
可以完全自费的在日本这边做检查,如果不需要手术的话估计费用也不是高的承受不了那种
如果需要手术的话没有保险比较贵,建议回国治疗

短期没办法

我的天,日本这里庸医那么多。你还要过来看,就是开一大堆药,复健,花时花力,还花钱。如果你妈感觉好了,只能说是心里作用。你没看电视吗?日本是出了名的医疗效率低,你去看就知道了,人气的地方,一个预约隔2,3个星期。进去一分钟不到就打发走了。你来看看吧。万一遇到个神医也不一定。综合医院等的时间在2-3个小时。而且实习医生很多。如果那个医院的特长不在颈椎上的话。你就等着换医院吧。

conghcc914 发表于 2019-1-16 20:12
我的天,日本这里庸医那么多。你还要过来看,就是开一大堆药,复健,花时花力,还花钱。如果你妈感觉好了, ...

嗯 你说的确实有道理,看了大家的评论最好决定留在国内做微创手术了,来日本万一治不好还麻烦,保险也没有。

DYD 发表于 2019-1-16 21:23
嗯 你说的确实有道理,看了大家的评论最好决定留在国内做微创手术了,来日本万一治不好还麻烦,保险也没 ...

对,去国内北京或上海看更好。国内大医院医生经验更多,挂特需很快的。