小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: Wang0507

求助

<<< 发表于 2019-1-14 21:29
你都要开公司经营生意了,还想不出怎么操作和约束他?说实在这个我也没法给你出主意
所以我开头就说 将来 ...

就因為沒經驗所以 來這請教各位朋友的。謝謝你 !你說的我大致知道什麼意思了。

Wang0507 发表于 2019-1-14 21:32
就因為沒經驗所以 來這請教各位朋友的。謝謝你 !你說的我大致知道什麼意思了。 ...

我也没经验,只是周围朋友有人开公司,多少知道一点。不能帮上你 遗憾。
祝你好运。

Wang0507 发表于 2019-1-14 21:24
我是家族的 所以自己不能當法人 所以想資訊一下朋友們 應該怎麼操作 需要多少費用比如讓日本人當代表 還 ...

你让别人出名义,也没有太多法子约束他。毕竟公司是他名义,你要贩毒什么的抓的也是他。只能抓紧钱包,控制好银行口座,让口座里随时没钱。日本开公司还是很简单的,你一定要找日本人难道是开斯纳库之类的?

秋水落霞. 发表于 2019-1-15 07:12
你让别人出名义,也没有太多法子约束他。毕竟公司是他名义,你要贩毒什么的抓的也是他。只能抓紧钱包,控 ...

謝謝你 不是娛樂的是要做網售 你有經驗多告訴我一些哈謝謝!

<<< 发表于 2019-1-14 21:50
我也没经验,只是周围朋友有人开公司,多少知道一点。不能帮上你 遗憾。
祝你好运。 ...

很感謝!謝謝了!

Wang0507 发表于 2019-1-14 21:24
我是家族的 所以自己不能當法人 所以想資訊一下朋友們 應該怎麼操作 需要多少費用比如讓日本人當代表 還 ...

开公司的目的必须正确,借用他人名义属于不正行为。(友情提醒一下)

正规公司的话必要费用20万。其他手续费咨询费是给哪些帮你开公司写资料的什么的人的。大约5万到20万不等。

家族名义不是不可以开公司的,家族名义是不可以进行经营行为,开公司不属于经营行为,开是可以开,但是你不能卖东西,卖东西就属于经营行为了。你需要做的是把公司开起来-把家族签证换成经营签证-自己经营。这种顺序是合理合法的。否则会变成没签证-不能开公司-没签证的怪圈。

我说的这些是正当情况。不正当的情况只能私下说。
有需要可以私聊。

非要用日本人名义开公司,打算做网售。我好像明白了什么