小春网

注册账号

求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好!有沒有人知道以日本人名義開辦公司背後怎麼操作?什麼行情大約費用多少?謝謝
开办公司不管日本人中国人都走程序,制作定款(章程)、登记注册,自己弄很麻烦,最好请行政书士或会计士等操作

<<< 发表于 2019-1-14 20:56
开办公司不管日本人中国人都走程序,制作定款(章程)、登记注册,自己弄很麻烦,最好请行政书士或会计士等操 ...

因為簽証的問題自己不能做法人所以求助的 行政士這樣的問題也可以資訊嗎 謝謝

Wang0507 发表于 2019-1-14 21:03
因為簽証的問題自己不能做法人所以求助的 行政士這樣的問題也可以資訊嗎 謝謝 ...

那就是以别人登记是吧,没问题啊,出资也就只能以别人名义出资了。将来经营上会有
很多问题的,你跟代理人之间要好好谈妥的

<<< 发表于 2019-1-14 21:07
那就是以别人登记是吧,没问题啊,出资也就只能以别人名义出资了。将来经营上会有
很多问题的,你跟代理 ...

現在的我出資的名義也不可以麼? 那可怎麼約束代理人呢 這種情況需多少費用呢 行政士那可以說白話麼 謝謝你! 我真不懂

不一定非日本人,只要有逗留资格的人都可以的。

丑女ling 发表于 2019-1-14 21:13
不一定非日本人,只要有逗留资格的人都可以的。

謝謝你!我知道可是想找日本人的名義 你知道行情嗎

Wang0507 发表于 2019-1-14 21:12
現在的我出資的名義也不可以麼? 那可怎麼約束代理人呢 這種情況需多少費用呢 行政士那可以說白話麼 謝謝 ...

你的签证状况不知道,不能给你下结论 (是留学的、还是工作签的、还是黑户的?)
单纯注册费用不高 , 十几万~二十几万吧 , 年代不同有改变的
还有,注册资本过去株式会社最低1千万日元、有限会社500万日元,现在改为1日元都可以了

<<< 发表于 2019-1-14 21:20
你的签证状况不知道,不能给你下结论 (是留学的、还是工作签的、还是黑户的?)
单纯注册费用不高 , 十几万 ...

我是家族的 所以自己不能當法人 所以想資訊一下朋友們 應該怎麼操作 需要多少費用比如讓日本人當代表 還有應該怎麼約束或約定有甚麼實際可行的方法麼?謝謝你!

Wang0507 发表于 2019-1-14 21:24
我是家族的 所以自己不能當法人 所以想資訊一下朋友們 應該怎麼操作 需要多少費用比如讓日本人當代表 還 ...

你都要开公司经营生意了,还想不出怎么操作和约束他?说实在这个我也没法给你出主意
所以我开头就说 将来很难弄的。