小春网

注册账号
楼主: wzan_LC

野村不动产购买介绍券10万日元

日本租房比买房划算啊,每个月管理费都几万,财产税几十万

gushusyo 发表于 2019-1-14 16:47
现在买不动产,明年就哭了。

我最近也在看房子,朋友也都这么说,唉!

虫虫007 发表于 2019-1-15 14:20
日本租房比买房划算啊,每个月管理费都几万,财产税几十万

你说的这个费用都是过亿的豪宅吧~~

zh70589330 发表于 2019-1-15 14:30
我最近也在看房子,朋友也都这么说,唉!

也不差几年,现在没有买,等等再看吧。
央行停止大撒币,泡沫自然就没有了。

真的很多人抢购,不动产怎么会发10万现金呢?
reit指数从5年前1000左右升到最近1800多。
等明年开始美国搞不好降息,日元开始升值通道,外国投资者也
不来了,真正的刚需,等那时候再买。

gushusyo 发表于 2019-1-15 15:24

的确,房子卖不动。朋友去看了一次房以后,全方位接那栋广告。

谢谢大神指点

不客气。
聊起这个话题,顺便看了一下二手房,1981年的房子,以前记得500-600万,而且没人要的房子,现在都卖1600万了。真是讽刺了。

楼主你中计了,第一行不看吗?你最关键的没有写上去,
野村明确写着第一次,原来他们都是讲好价钱后给5万,
现在他们偷偷在后加上5万就可以了,根本不是什么特别优惠。。。。

注  本人也是野村会员,也是住友会员,两边都有优惠的,站内尽管联系。。。

本人三菱会员、有买三菱的尽管联系。我的那份不要

谢谢提醒我最近也在看房子 感觉不动产都统一口径 向国内一样说 东京房价不会跌 中心地点买了就是赚了 买新房住十年卖掉时还能赚个至少百分十 以上