小春网

注册账号

野村不动产购买介绍券10万日元

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
条件
3月31号前提交给野村不动产担当的担当,之后再去看楼盘并最终签约
对象
楼房或者户建
返金
通常各五万活动期间各10万日元
有需要的朋友站内联系。
自己顶

介绍一个有多少回扣啊?

gushusyo 发表于 2019-1-14 15:15
介绍一个有多少回扣啊?

这个是野村不动产买家间的相互介绍。各拿10万券!

wzan_LC 发表于 2019-1-14 16:35
这个是野村不动产买家间的相互介绍。各拿10万券!

现在买不动产,明年就哭了。

帮顶

gushusyo 发表于 2019-1-14 16:47
现在买不动产,明年就哭了。

有什么说法吗?明年不动产会暴跌?

011413 发表于 2019-1-15 00:29
有什么说法吗?明年不动产会暴跌?

奥运目的的不动产泡沫,一般都在奥运前破灭。

gushusyo 发表于 2019-1-15 09:01
奥运目的的不动产泡沫,一般都在奥运前破灭。

你这个说法完全是主管臆断。目前无论是官方还是民间的预测,建筑市场会在2022年到达顶峰,随着消费税上涨,奥运工程带来的人工紧缺和资源紧缺,2020年之前没有跌的理由,但是要注意的是这几年上涨过猛的项目。如果是自住的话,有什么关系呢?

wzan_LC 发表于 2019-1-15 09:18
你这个说法完全是主管臆断。目前无论是官方还是民间的预测,建筑市场会在2022年到达顶峰,随着消费税上涨 ...

信不信由你,因为你跟我没关系,我也没有必要说服你。给你个参考(下面网址),这样的文章很多,而你说2022年达到顶峰的,你说的顶峰是价格还是建造数量啊?有没有看清楚?

消费税上涨,如果原计划实行,那么今年10月份以后就要多付2%也就是说上百万(以5000万房子为例),那么消费会低迷,不动产由于单价高,更加首当其冲的倒霉,明年卖不动降价的可能性就很大了。
人工紧缺,已经修法增加外国劳工解决了,资源紧缺?跟房价有什么关系?

加上股市进入熊市,影响投资人信心,日本这几年靠印钱推高的房价,也随着跟随美国的紧缩政策,停止大撒币,不动产泡泡也随之被刺破。

另外自住的房子虽然是刚需,但是谁家不是买个房子住几十年的?最高点买了房子,5年后说不定就成为负资产了。

https://www.mag2.com/p/money/28796