小春网

注册账号

工作后换签证问题,老公是日本人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
去年四月份博士毕业了,五月份生了二胎(女娃),老大(男娃)是在博士二年级生的。去年毕业后刚生娃就没有立刻就职,去年十二月拿到一个大学医学部血液内科的博士后内定,今年四月份开始上班。想问下,我目前是日本人配偶签证,工作后要不要把签证改成工作签证?利与弊有哪些?另外,我目前不是永驻,结婚两年后申请过一次永驻被拒了。原因估计是我家偷税,自营业,家里好像很多年前就开始没怎么税了。我自己工作后再申请试一试。配偶签证和工作签证,哪一个对申请永驻有利呢?请赐教!
哇,博士小姐姐~~膜拜膜拜

如果用工作签证申请永驻是有年数限制吧。如果你刚工作估计不行。

秋水落霞. 发表于 2019-1-11 21:31
如果用工作签证申请永驻是有年数限制吧。如果你刚工作估计不行。

嗯,是刚工作。
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 2 0

用工作签证申请得工作满五年吧。貌似要等久点。话说你拒签的理由会不会是结婚没满三年啊?你去问过具体拒签理由么?别自己瞎猜呀。

搞不懂你为什么要换?配偶签证没有限制,随便你做什么工作,没时间没有工作单位限制。

你配偶签证也可以用自己的收入来申请永驻的、没有必要换。

不用换签证呀,日配签证做什么工作都是可以的呀

换不换签证对永驻都没影响,关键要交税。