小春网

注册账号

[签证问题] 永驻补资料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我在日本区域所登记了结婚,现在入馆局要求补婚姻证明书。可是区域所只能开婚姻届,记载登陆书。婚姻证明书去哪里开?
中国结婚证复印件就可以了
民政局的结婚证明复印+翻译。
wbc12345 发表于 2019-1-4 12:15
中国结婚证复印件就可以了

没有在大使馆登记过,也可以打出来吗!当时去大使馆登记,他们说你在日本区域所登记了。大使馆就不需要登记
区役所就可以开出来
宝马 发表于 2019-1-4 16:12
没有在大使馆登记过,也可以打出来吗!当时去大使馆登记,他们说你在日本区域所登记了。大使馆就不需要登 ...

有一个是日本国籍吗?还是2个都是中国国籍
wbc12345 发表于 2019-1-4 18:20
有一个是日本国籍吗?还是2个都是中国国籍

都是中国国籍,当时有一个没满20岁,不能在大使馆登记结婚,所以在区域所登记了。
f_fv 发表于 2019-1-4 16:33
区役所就可以开出来

当时申请永驻的时候就在区役所开了受理证明书,现在补交的材料是婚姻证明书。今天又去区役所问了,只能开受理证明书和婚姻届。
宝马 发表于 2019-1-4 18:49
都是中国国籍,当时有一个没满20岁,不能在大使馆登记结婚,所以在区域所登记了。 ...

现在去登记一下,写的理由寄去,签证更新没有要求的话,申请永住也可以说的过去,
wbc12345 发表于 2019-1-4 19:30
现在去登记一下,写的理由寄去,签证更新没有要求的话,申请永住也可以说的过去, ...

今天打电话给大使馆了,他说已经在日本登记的话。就不需要在大使馆登记了。所以大使馆开不出结婚证明。现在我只能写一份说明书了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表