小春网

注册账号
楼主: qinjiahuiaibmw

[灌水吐槽] 09年来日本的小伙伴们,继续留着在日本的你们,现在咋样?

写的很好,继续加油吧

接着写写留学的感情生活~高中毕业来的日本,高二的时候谈了个女朋友,来日本后异地2年最终分手,语言学校那会儿真是一年回国3-4次,回日本的时候腿儿都软了,具体原因你们懂的~算是一个生活寄托吧,每天讲讲日本这边的生活情况,刚来的时候我记得没有微信只有QQ吧,最开始的时候还是短信和电话比较多,感情到时没有出现什么太大问题,只不过我打算语言学校毕业后接着上大学,而她大学毕业后,没有打算来日本,与其耗着不如趁早分手,大学单身2年,大三的时候找了个比我大一岁的,对我特别照顾,吵架了, 肯定是她主动跟我说话,把我当弟弟一样的照顾,为哈分手呢,说来也可笑,我个人是个没啥主意的人,2件喜欢的衣服,要让旁边的人帮我做决定,她呢对我的无理取闹也是唯听是从,后来快毕业了,当然也是涉及到了婚姻,总想着要是结婚的话,得找一个能管着我,别让我乱来的人,就觉得如果男女朋友的话,肯定没问题,结婚的话,还真不行,后来我就提出分手了,现在已经结婚孩子快3岁了,确实找到了个理想的老婆,对我也非常好,只是我要做错了,肯定给我一顿教育,到底我的选择对还是错,没法评价,但对上一任总会感到愧疚,虽然肯能以后不会再见到了吧,但一想起来,总感觉心里不是太舒服,待续,等在写。。。

头像照片是现在老婆的?

拿完永住就回国发展了。虽然日本的生活安逸了还是选择了回国。因为老了没有保障。结果回国发展挺顺利。

我09年4月 从大连来到福冈  看你写的咱们好像一个学校  我在爱和外语学院

咱俩好像在福冈一个学校  我是爱和外语学院

咱俩好像在福冈一个学校  我是爱和外语学院  不会这么巧吧

wu394753712 发表于 2019-2-11 09:39
我09年4月 从大连来到福冈  看你写的咱们好像一个学校  我在爱和外语学院

哎呀校友啊,~我也是爱和的。。

然墨 发表于 2019-2-3 16:10
头像照片是现在老婆的?

不是呗,我用她当头像的时候,她还没结婚,现在已经结婚了,堀北真希~

qinjiahuiaibmw 发表于 2019-2-18 11:52
哎呀校友啊,~我也是爱和的。。

你上午班  还是下午班的  我是上午A班 咱们是一届 应该见过