小春网

注册账号
楼主: 天才小乖乖

[关西] ..........

原帖由 yogacc 于 2008-3-14 12:07 发表

[.E36A8.]  yoyo gaga 有区别么。。。。。。。。。

还是有区别的,yoyo太柔了,嘎嘎比较有男人味

西西呢?茜茜?好像有一个茜茜公主。。。

原帖由 无边无际的雨 于 2008-3-14 12:49 发表

还是有区别的,yoyo太柔了,嘎嘎比较有男人味

西西呢?茜茜?好像有一个茜茜公主。。。

yoga就是yoga
要取绰号,还不如叫“哎哟哇”呢!

原帖由 无边无际的雨 于 2008-3-14 06:10 发表
原来你不是酒后吐真言,是喝多了失心疯,浪费我感情

我也曾经很辉煌滴。。。吗??

人家不愿意你叫她yoyo呢,失败!不是我想打击你,这个名字确实被用的太滥啦,这边有一个迪厅就叫yoyo,一点创意没有。 ...

不是我浪费感情   本来挺真情流露的   你一来  变味了~~~~  呵呵

我本来就叫她  妖风妹子的    yoyo打起来省事而已,暂用一下!你俩咋商量起来外号了?
你起的那几个 也不见有啥创意!还血雨腥风枭雄辈出的年代呢,哈哈!!![.713215C.]

注册后的第一次回帖就放这吧 嘿嘿 生,容易;活,容易;生活,不容易。但前景是美好的。 希望大家每天都开心,牙齿天天晒太阳!

原帖由 丸子615 于 2008-3-15 11:49 发表
注册后的第一次回帖就放这吧 嘿嘿 生,容易;活,容易;生活,不容易。但前景是美好的。 希望大家每天都开心,牙齿天天晒太阳!

感动得我一把鼻涕一把眼泪的!!![.89C3F34.]

这么感动?!那把第二次的帖也留这了 哈哈

原帖由 丸子615 于 2008-3-17 11:28 发表
这么感动?!那把第二次的帖也留这了 哈哈

[.BDA6AD.] 。。。。。。 这是谁的马甲???     不过谢谢支持   挖哈哈~~~    欢迎多去灌水!!!

人活着是一种心情,只要心情好,一切都好,愿大家一切都好~

你没少灌水啊  比我强多拉

你可别谦虚  我可不行  呵呵   我在线时间快你一倍了   积分还没你高呢  你说我俩谁能灌
灌水是好孩子  我的向你学习  我的帖子怎么都又出现了???