小春网

注册账号
楼主: 天才小乖乖

[关西] ..........

不快乐。。。

差点在电车上哭呢

标题变色了  感谢斑竹老大了! 其实就是喝多了瞎写的 蛮不好意思   
感谢各位了 呵呵~~~
感谢 夫子 帮忙  等你的消息了  呵呵 !
欺负 少喝点酒  好好工作  好好生活  给你祝福!
yoyo  我本来就很能写   很恐怖吗?  下次再多吓吓你!hehe ~~~
至于三叔  要说的就多了   我都快更年期了 还思春期呢  呵呵   虽然写得很惆怅  其实我原来是很辉煌的
跟慕容复和三叔可是不一样的  嘿嘿    不过  活着就应该开心 却是正理!  灌水天才  只适合在别人帖子里灌 呵呵!!!   其余的朋友  祝你们开心了    楼上的  为什么不快乐阿   你看看三叔   你还不高兴啊?呵呵!
希望你们都快乐起来~~~

重申,我不叫yoyo!

有空来岛上吃饭吧,认真的。

恩   好的  谢谢邀请我    我和REO  无边无际的雨  三个人 叫你三个名字呢 呵呵~~~

妖风妹子!!!   不过说实话  看你三年才下一会厨  还做的。。。

我实在不忍心再劳累你  不行有空来我家吧   当然把那几个兽也带着   要不出去吃也行

原帖由 天才小乖乖 于 2008-3-13 22:37 发表
恩   好的  谢谢邀请我    我和REO  无边无际的雨  三个人 叫你三个名字呢 呵呵~~~

妖风妹子!!!   不过说实话  看你三年才下一会厨  还做的。。。

我实在不忍心再劳累你  不行有空来我家吧   当然把那几个兽 ...

什么那几个兽?[.5F1CB22.]

我现在岛民做得乐不思蜀,你要高兴,来我家做好了,我家厨房总比你家大吧。
吃不完的,还可以留着下顿,哈哈~

原帖由 yogacc 于 2008-3-13 22:43 发表

什么那几个兽?[.5F1CB22.]

我现在岛民做得乐不思蜀,你要高兴,来我家做好了,我家厨房总比你家大吧。
吃不完的,还可以留着下顿,哈哈~

那几个兽 你还不知道啊 呵呵~~~~     也行啊  等有机会的    你加旁边的  我说有个朋友在那住的  还总叫我去玩呢  最近有点忙 呵呵
岛民  看来真不错   这两天看你精神状态都好了  不像以前  一过12点 就刮风    现在也不郁闷了  呵呵~~~

乖乖你以后喝多了不要到这里来撒酒疯

。。。。。。。你才来  我要走了 回家睡觉      呵呵   笨天天!!!

回复 12# 的帖子

原来你不是酒后吐真言,是喝多了失心疯,浪费我感情

我也曾经很辉煌滴。。。吗??

人家不愿意你叫她yoyo呢,失败!不是我想打击你,这个名字确实被用的太滥啦,这边有一个迪厅就叫yoyo,一点创意没有。 我想一想。。。叫gaga吧?比较有创意, 或者cc,这个好,cc党,让我想起那个血雨腥风枭雄辈出的年代,而且我名字也有一个c,好好好极了 西西,哈哈

原帖由 无边无际的雨 于 2008-3-14 06:10 发表
原来你不是酒后吐真言,是喝多了失心疯,浪费我感情

我也曾经很辉煌滴。。。吗??

人家不愿意你叫她yoyo呢,失败!不是我想打击你,这个名字确实被用的太滥啦,这边有一个迪厅就叫yoyo,一点创意没有。 ...

[.E36A8.]  yoyo gaga 有区别么。。。。。。。。。